Котики!
Хотя нет... это больно вспоминать, даже несмотря на то, что до третьего босса мы шли более чем достойно, но медленно. Всё, что могло - откусывало танку лицо под разъяренным, что не могло дотянуться до танка - периодически откусывало лица нам :D Третий босс нас таки вайпнул, оторвавшись по полной... надеюсь, это очередной баг и его понерфят в ближайшем будущем. Бить тотемы, когда вся площадка засрана топорами, это такое себе. Зул вполне ожидаемо тоже поужинал танком, да и ласт пару раз показал нам кузькину мать, но всё равно было весело. Настолько сложные ключи я ещё не закрывала, разве что 14 штормы на сферках, но тогда мы ласта так и не добили, развернулись и вышли.

Мой энтузиазм относительно ключей в целом и ордынской дхшки в частности несколько поостыл. Сегодня после ключей я грустно посмотрела на истекающие запасы химии, попыталась вспомнить, когда последний раз собирала траву... и не смогла. И знаете, оказывается, это так приятно... заходить в игру не в рейд, не в ключи и не собирать траву. А просто заходить... покачать альтов, побегать в лфр, инсты или мелкие ключи мелкими же альтами, пофармить там всякое, ачивки поделать. Кажется, даже интерес к игре проснулся... теперь хочу доквестить всё-всё пропущенное за альянс и поквестить бфа вторым ордынцем, с отключенным аддоном на быстрый кач. В том, что я успела заметить, галопом проскакав по 111-120 уровням, было немало занятного, но в сюжет я так толком и не въехала, хотя и заинтересовалась.

Докачавшись, немного приодевшись и отчаявшись попасть в единственно подходящую мне гильдию на СС, я всё-таки трансфернулась сегодня на РФ, решив временно отказаться от чар, оставив ДХшке травничество и алхимию. Чарки можно и с аука взять, а вот без химии никуда. Остальных трансферну к новому году, надеюсь, скидки будут. Всё равно пока не собираюсь серьёзно играть на орде, без рейдов это будет проблематично, а рейдить на два дома пока не хочу... и вряд ли захочу. А вот в 8.1, когда азеритовые куски эпохального уровня можно будет достать через ключи, возможно задумаюсь о чём-то более серьёзном.

Найти гильдию на РФ, мне кажется, будет не многим проще, чем на богом забытом СС. По крайней мере, на вовпрогресс и на первом десятке страниц форума я ничего подходящего пока не нашла, буду мониторить чат в игре. Скорее всего казуальные гильдии с об/гер статиками выходного дня просто не создают тем на форуме и уж тем более на вовпрогрессе, а ничего более серьёзного я пока не хочу. Ключи разве что... да и то уже не уверена, наш паладин завален работой до самого нового года, хилить снова придётся Хаци, значит, снова будет нужен третий дд, вряд ли время будет оставаться ещё и на ключи за орду. Как-то я и забыла, что в неделе всего два с хвостиком выходных, а в сутках двадцать четыре часа.

@темы: Позитив, World of Warcraft