13:20 

Всякого пост

Котики!
Близы наконец взялись за голову ум... или что там у них там вместо извилин... и кое-как нормализовали ситуацию с азеритовыми кусками. С первого же посланника мне упали плечи - единственный кусок, который мне никак не удавалось выбить ни в гере, ни с ворлд босса на фронтах. И пофиг, что уже через пару дней мне снова упали плечи, но уже 85 с недельного сундука и с туповатыми трейтами :D Но начало положено. Надеюсь, в дальнейшем они сделают дроп кусков и с ключей.

Полыхание моей задницы с бфа в целом немного поутихло. Я всё ещё считаю, что даже Дренор был лучше, чем вот это вот всё, но уже смирилась с тем фактом, что у меня девять месяцев подписки и уходить до её окончания пока не собираюсь. Хотя ещё пару недель назад сгорела и ушла из статика, собираясь привести дела в порядок и свалить из игры, но близы что-то почувствовали и добавили сраный перекрашенный корабль за полгода подписки. Пройти мимо него я не смогла, но взяла за голду.

Рейды всё ещё расстраивают. Уже не так, как раньше... сейчас я хотя бы из-за отсутствия дропа не полыхаю, поскольку по сути мне осталось выбить только оружие со второго босса, которое не падает, ну да и чёрт с ним. Рейд в плане лута вообще на редкость убог, почти весь шмот на мне с ключей, азеритовые куски не прокают, а значит их всё равно придётся ловить с недельного сундука. На этом кд мне с него упал первый кусок, с этого я тоже немного горю, но с введением 70 кусков с посланников - уже меньше.

В остальном со шмотом и особенно с триньками мне пока везёт, 378 илвл при 70х оружках. С моих тринек вообще горят все, кто их видит - две топовые 95 с ключей, одна даже с гнездом. Сменить бы ещё оружие хотя бы на 80, но с ним мне пока что-то не везёт. Впрочем, что-то мне подсказывает, что как была я дном в рейдах, так им и останусь. Я ушла с лока на дх, чтобы перестать быть дном в ключах. Перестала. ДХ в ключах имба. И всё бы ничего, но логи с рейда висят у меня на шеё гранитной плитой... даже несмотря на то, что профиль на варкрафтлогс я закрыла от всех, включая себя. Но я то и так знаю, ЧТО ТАМ.

Я регулярно смотрю наши и чужие логи, анализирую свои ошибки, ищу наиболее удачные для себя рейда тактики килов... ну или хотя бы просто нормальные тактики. Рл этим не заморачивается от слова совсем, в итоге освоение... да и повторные килы у нас превращаются в игру "закрыть босса до того как он закроет нас". С этого я тоже адово горела, но потом пришла к выводу, что если хочешь что-то сделать хоть как-нибудь - делай это сам. Теперь некоторых боссов мы бьём по моим тактикам. Не сказать, что сильно помогает накрутить, но в целом гораздо лучше.

Хотя сколько бы я не орала, что дпса у меня нет, потому что все козлы, всё через жопу и мне адово не везёт - от правды всё равно никуда не деться. Дх не мой класс. Да, он элементарен, трехкнопочен и сейчас вполне играбелен в демонике, а это единственный билд, в котором я хоть что-то могу... но не мой. Я слишком медленная для него, постоянно приходится тусить под жопой, рывки и отскоки дают ложное чувство безопасности, но при этом работают криво и вообще пересажены на гкд. Рейды - это мой личный ад.

Я совершенно не умею контролировать рагу, не чувствую мили радиус без викаур, дерьмово отслеживаю кд и вообще дно без ва и тмв. Последние более-менее помогают не скатываться ниже фиолетовых логов при идеальном раскладе... и всё бы ничего, но мы не умеем идеально. Когда ты в рейде такой один - тебя вытащат или хотя бы не будут мешать, но у нас половина статика раздолбаи и пофигисты, включая рла. И мало того, что некоторые люди давно положили огромный и толстый болт на собственную никчёмность, но ещё и топят тех, кто что-то может и хочет быть лучше. Ад и Израиль.

В ключах всё более-менее, бегаю со старой пати с Легиона, хотя от неё остались только танк с хилом. Почти 1.2к мскора набила с ними, но параллельно ищу другие варианты, так как хил может ходить только с 22.00 по мск, четыре дня в неделю у меня рт, а играть после полуночи мне последнее время нравится всё меньше. Часам к двенадцати ночи я начинаю превращаться в тыкву, а ходим мы иногда до двух-трёх. Такое себе. Но мифик+ за дх - это круто. Это не просто круто, это офигенно круто. Почти так же, как раньше было ваффликом. Только это останавливает меня от следующего рерола.

Хотя я уже начала присматриваться к бм ханту. За бма я никогда не играла, он всегда казался мне адово сложным по сравнению с ммом, но сейчас ммы плавают не так далеко от дна. Хант удобен ещё и тем, что в случае необходимости можно спекнуться в сурва, как например на втором боссе в мифике. Других вариантов у меня всё равно нет, если мне и хант не зайдёт - это будет провалом. Не исключаю возможности того, что к середине-концу аддона они опять переделают афли локов и тогда я снова вернусь на него, но пока "этим" я играть не могу. Остальные классы даже не рассматриваю.

@темы: World of Warcraft

URL
Комментарии
2018-10-13 в 00:05 

Amanoa
Знали - победы не будет, знали - победы не ждать, но, проиграв, возвращались опять умирать(с)
Я до сих пор бегаю с 340 плечами, и ап посланников мне не помог.

Для меня БфА примерно на уровне Дренора, и то и то г-но с некоторыми положительными моментами. Легион был намного лучше!

2018-10-14 в 11:42 

Котики!
Да, после Легиона бфа кажется сплошным издевательством. Надеюсь, в 8.1 что-то изменится к лучшему.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник солахульства

главная