Хелька
Котики!
Лок взрывает мне мозг. Сегодня я случайно узнала, что вафлики внезапно собирают в полтора-два раза больше хасты, чем у меня. Ну... бывает, да. Снова перековыряла шмот, разогналась на манекене до 2кк дпса в соло цель. Долго думала. Разумеется, никакие 2кк в босса я не выдам, это нужно тупо стоять и долбиться в него, не двигаясь. Но больше меня смущает то, что мультидот как билд - убит последним нерфом. Как играть на собачках и шиварах - хуй знает. Эонар тоже расстраивает, пока взрываешь семечку - пак мёртв. Ну... я, конечно, поковыряю ещё логи, играют же как-то люди, но... всё грустно.

Да и вообще всё расстраивает. Кроме рт в вовке делать больше ничего не хочется, даже друлей качать не хочу, уже два или три вторжения прослакала. Внезапно хочу больше рт :D Сейчас четыре дня в неделю, но фул гер на этом кд мы вряд ли закроем за оставшиеся два, слишком много косяков. С другой стороны, рт в пятницу и тем более на выходных - это вообще ни разу не вариант, а больше дней в неделе и не остаётся :D

Что странно - эти самые косяки и вайпы меня всё ещё не бесят, хотя обычно я особым терпением не отличаюсь. Не могу сказать, что я вообще куда-то тороплюсь... хотелось бы, конечно, закрывать фул гер на каждом кд, триньки с ласта такие вкусные и такие невыпадимые, но сейчас меня больше интересует процесс, а не результат. Разобраться бы, как вообще дамагать вафликом в анторусе :D Но с пугами повторно ходить лень, хотя монетки бы стоило посливать на нужных боссах, а логи и видюхи других вафликов как-то пока помогают слабо.

А в остальном... ну... это всё было ожидаемо, удивляться или расстраиваться глупо. Улыбаемся и машем.

@темы: World of Warcraft, Обо всем и не о чем