Хелька
Котики!
Я пишу этот пост пятый день, в черновиках валяются уже четыре, вся суть которых сводится к тому, что я мудак, что у меня новый статик и гильдия, что я устала от вовки... и что я мудак. Вчера было первое рт с новым статиком, пока сложно что-то сказать, но на первый взгляд состав явно слабее, чем в прошлом статике, хотя дпс и хпс в целом у людей выше, но вайпов почему-то больше. В первый день они, как и мы, закрыли 8\11 обычки, во второй добили обычку и первых двух боссов в гере.

Вчера было третье рт на этом кд, закрыли только Азабель и Эонар, на Совете славно повайпались. Но в целом ничего так, мне понравилось. Это, оказывается, охуительное чувство, когда ты идёшь и траишь в своё удовольствие, у тебя на подгорает из-за вайпов, каждый трай ты используешь, чтобы придрочиться к боссу, запомнить тайминги и особо мерзкие абилки боссов (хотя... кого я обманываю, я до сих пор не запомнила названия скиллов боссов из ГСа :D ориентируюсь только по иконкам)... а не злишься и бомбишь в перерывах кому-нибудь в пм, у кого точно так же адово полыхает, как у тебя :D

Атмосфера в рейде довольно приятная, в перерывах и на треше флудят умеренно, на боссах и вовсе говорят только по существу, это меня порадовало больше всего. РЛ отличный, выдаёт инфы по максимуму и всё-всё анонсит. Всё - это значит совсем всё, как дбм, только круче :D Возможно, я сужу предвзято, но... мне норм. Надеюсь, мы сегодня закроем Совет, дальше должно быть проще. Как по мне, так это самый адовый босс рейда, ласт угрюмо курит в сторонке. У нас слишком много рдд, всё моментально засирается бомбами, бомбы спавнятся прямо под ногами и куполом, пакость.

Друля я решила забросить пока, буду закрывать лфры только, ну и ключи по возможности. Может быть, когда-нибудь потом, когда выбью нужные леги и пуги начнут нормально проносить Анторус - продолжу его одевать. Сейчас я захожу в вовку только для того, чтобы пронести ргеры трём персам, раз в два-три дня сделать им же посланников... и чтобы пронести вторжения тремя недокаченными друлями :D Ну и на рт само собой.

С ключами у нас теперь всё как-то... сложно. С возвращением Славы у нас стал совсем уж явный перебор по телам, хоть вторую пати собирай. А теперь... ну теперь я как бы и вовсе лишняя, желающих в ключи у них там навалом. Думаю, дальше будет только хуже. Ну... в крайнем случае, буду на недельный закрывать с новой гильдией, тут люди вроде ходят, на этом кд для пробы закрыла с ними локу 16 и дхшке 17, потненько - я совсем отвыкла ходить с чужими людьми, особенно танком и по фасту... но жить можно.

Ещё в планах докачать друльку-коровку 91. Вообще-то, я планировала качнуть её до 98 фастом на доп.заданиях, а потом на вторжениях, но когда отстроила гарнизон - меня пробило на ностальгию... и я пошла делать квесты :D Заквестю хотя бы Хребет, а там будет видно. Да и 7.3.5 не за горами, а там, глядишь, введут союзные расы. Качну ещё одного-двух друлей :D И лока-хуманшу 15 на ВП удалю, создам безданутую, сделаю наконец хранителя мудрости. В общем, перехожу в казуальный режим.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft