Хелька
Котики!
После очередной лутодрамы в гс гере (в гере, блядь, я хуею) решила друля не трансферить, а оставить на ВП.
Пусть на хуй идут... все... кого активно хочется послать на хуй. Включая РЛа. На самом деле я испытываю адовое желание послать на хуй и Анторус, ибо сдаётся мне, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но всё-таки попробую порейдить локом. Зря я его, что ли, трансферила. К тому же друля я так и не одела.

Ну не одела и не одела, зато не буду танчить, когда ДКшка, которого сейчас будут одевать вне очереди (когда уже проебали два кд, первое - потому что люди свиньи, второе - потому что наш РЛ идиот) сходит пару раз танком в анторус и пошлёт всё на хуй. А так и будет, я жопой чую. И я буду ржать аки гиена... и злорадствовать. А потом буду ржать и злорадствовать, когда вместо него танчить будет один медведь... ох как я буду ржать.

А пока я просто молча злюсь. Молча - потому что я уже высказала всё и всем. Теперь надо как-то сдерживать себя и не высказывать по второму кругу, один хрен толку от этого ноль. Если человек не умеет признавать свои ошибки и хотя бы банально извиняться, то это как минимум надолго... если не навсегда. Ну не умеет и не умеет, ну и пошёл на хуй.

Я даже не знаю, что меня больше взбесило... то, что он сотворил эту блядскую хуйню или то, что делает вид, что так и надо, что все кругом виноваты, а он один стоит в белом пальто... блохастый мешок. Р-р-р... Наверное, всё-таки второе. Спасибо этому дерьму, я поняла одну охуенно важную вещь - переться на освоение не освоенной совой без нужных лег - это самое тупое, что я могла придумать. Так что это даже к лучшему, но друля я не брошу.

Снова начала танчить ключи медведом. Ну... уныленько, не особенно мобильно, но после дх у медведа настолько мало кнопок, что я, кажется, даже кайфую :D Сова пока не идёт. Ну... не то что бы не идёт, но идёт туго. Либо берёшь в ключи таланты на аое и даёшь приличный дпс по трешу, либо соло таргет и даёшь лям-полтора в боссов. И то и другое по сравнению с локом просто смешно. Особенно аое... тыкать семечку локом, попивая чаёк или тужиться совой - разница прямо скажем ощутимая.

Да и вообще... сова вся такая... не освоенная. Она мне нравится, но у меня она пока дамагает на уровне альта. Причем хуже, чем какие-нибудь котики со своими блядскими бруталами. Это грустно. Резать котиков, подамагали и хватит. Буду одеваться с пугами, фармить леги, ходить в анторус локом... и уныло тленить. Потому что колбаса.

@темы: Мысли вслух, Меня бесит, World of Warcraft