Хелька
Котики!
Теперь я сова. Просто сова. Это долбоебизм, я знаю. Мне нужны три леги в сову и три в медведя. И сет. И поднять гир с 910. Танчить десятку на некротике больно. Тираник - не больно, а некротик пиздец неприятно. Но я теперь сова, а совы не плачут, даже если им приходится танчить в богомерзком медведе. Даже если из лег на сову у них только придаз, сефуз и синидария.

Но я думаю, что я смогла в сову. Полной уверенности у меня нет, как нет лег и шмота, но я её по крайней мере в этот раз точно вкурила. Оказалось, ротация у совы настолько прекрасна, что так не бывает. Проков у совы нет, бурстов почти нет. Я просто охуеваю... и кайфую. Проблема в том, что у совы также нет огурцов, портала и сосалки. Вот это меня реально печалит... хз, смогу ли я играть за сову после афлика, но я пытаюсь.

Пытаться я начала только сегодня, проснулась и подумала, а фигли мне не быть совой. И стала совой. Это странно. Но если всё же зайдёт, то проблема с двумя персами решится сама собой. Я люблю дх танка, я люблю афли лока... но пора возвращаться на мейна. В будущем я даже рассматриваю возможность трансфера друля на Гордунни.

Хотя и не понимаю, что мы вообще там делаем... более того, с каждым днём моя уверенность в том, что так надо, куда-то утекает. Чем больше я нахожусь в этой ги, тем отчётливее понимаю, что не хочу рейдить с этими людьми. Да, у нас будет свой статик (а будет ли), но... всё сложно. Сдаётся мне, никакой прогресс и светлое будущее нам не светит. Надеюсь, я ошибаюсь.

А ещё в игру вернулся наш ДХ из времён ЦНа. Тогда мы со второй ДХшкой начали дрочить на логи, а он взял и слился из вовки, к нашему общему разочарованию. За пару дней одели его с 900 до 920+, ради такого случая даже оттанчила ДХшкой об и гер ГС на прошлом кд, собрали ему сет, остальное добили в ключах. Как же охуенно вагонить людей, которые не долбятся в глаза и даже выдают приличный дпс несмотря на длительный перерыв в игре.

И у нас снова адовый перебор по дд для ключей. Осталось только нашему локу вернуться... и можно будет идти вешаться или формировать вторую пати. Пожалуй, это основная причина, по которой я хочу вернуться на друля. Надеюсь, в 8.0 они не перелопатят сову к хуям, в Дреноре она для меня была неиграбельна от слова "совсем". Вот так как-то...

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft