Хелька
Котики!
И вот, на седьмую неделю мучений (или шестую... или восьмую?) мне упало кольцо на экзекут. Собственно, это всё, что было мне нужно на вафлю. Не, конечно, мне всё ещё нужны трини... 885 шепот и 905 сова - набор неудачника. Но трини - это такое себе... А, ну и шапка сетовая у меня до сих пор 900 с лфра, а труселя 910 с обычки, тоже не порядок. Но в остальном лок одет.

На этом кд мы превзошли себя, все мои ожидания и здравый смысл - мы забрали Горота, Инквизицию и Харджатана за одно двухчасовое рт. Я прост охуела, честно говоря. Особенно если учитывать, что Инквизицию мы толком ещё и не траили, поковыряли немного после двухчасового убийства Харджатана на прошлом кд. Всё, конечно, было через жопу... но в мифике у нас так даже на Гороте, разве что трупами боссов не закидываем... хотя, кажется, именно так это и называется.

Второе мифик рт на этой неделе целиком ушло на сестёр, сёстры не дались. Трупами они, походу, не закидываются, это печально, ведь в тактику мы не умеем. Да и тактику рл изначально предложил слишком уж для нубов, одного он не учёл - количества нубов в рейде. Те костыли в виде меток, которые должны помогать тем, кто играет с тыквой на плечах, только мешают остальным. Думаю, через пару рт мы всё же закидаем их трупами, но особой уверенности в этом у меня нет. Мне не нравится рейдить с другой гильдией... и причин тому масса. Начиная с того, что нам прогресс мифика не засчитывается, заканчивая богомерзким тсом... хотя тс - это просто раздражающая мелочь. Но из своих 20 тел мы не наберём, мы сейчас и 10 набрать не можем, чтобы нам всё-таки засчитался прогресс.

Афлик... афлик, конечно, богомерзок, но ппц затягивает. Первое время... пару недель... недель пять... я испытывала трудности с ротацией. Да чего уж там, я до сих пор их испытываю :-D Особенно это стало очевидно на сёстрах, где слушая дмб, внутренний голос и здравый смысл - ты должен делать одно, а по тактике рла... ты никуя делать не можешь и удержать дпс выше 1кк - это просто сродни чуду. Нестабилка-нестабилка-нестабилка - сосём... а не, нихуя, куда-то бежим, ну ок. Нестабилка-нестабилка-нестабилка... да блядь, вы заебали. Причем с этим ебучим разделением на кэмпы уже лет сто никто не играет, всё это дерьмо должно захиливаться, у нас же люди упорно дохнут от недохила при пяти хилах даже по этой ебучей тактике.

Но сути не в этом... афлик, он странный. Он ппц какой странный. Вроде простой как пять копеек, живучий как дх в демонике... но если ты облажался, то ты облажался и дпса не жди :lol: В гсе и ключах кольцо пока не проверяла, упало только вчера, но надеюсь, что ждала я его не зря. Хотя тот факт, что тело придётся снять, меня немного напрягало. Да, прокает оно рандомно, но дпс апает очень и очень хорошо. Не понимаю, почему пояс ценится выше, чем тело... и то и другое весьма рандомно, но на мой взгляд пояс даёт меньше профита. Впрочем, стотыщьпицот афликов из топа ошибаться не могут, будем учиться гонять с кольцом и поясом.

Возвращаться на дх пока желания нет. Танчить - пожалуйста, ключи в демонике - почему бы и нет. Но к ст билду я так и не привыкла, а демоник в рейды не заходит. Афлик даёт мне ощущение сухости и комфорта... контроля над происходящим. Я знаю, что в случае недохила я не сдохну... если, конечно, там не ваншот прилетает или дотка на лям в секунду. Пожалуй, это самое ценное в афлике. Когда в мифике в очередной раз начинается какой-то пиздец, я тупо стою и сосу. Да, я теряю дпс, но я живу. Мёртвые не дамагают :D Ну и некоторые механики можно игнорировать, это тоже приятно.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft