Хелька
Котики!
Не пойду, не хочу, не буду. Примерно так можно описать моё настроение последние пару дней. То ли у меня передоз Аргуса (насколько всё серьёзно можно понять хотя бы потому, что у меня на локе почти 8к почтения с Армией Света и 4к уважения с Защитниками Аргуса), то ли просто осенняя хандра. Которая пришла на смену летней, ага. В общем, всё тлен. Настроения нет, люди бесят, локалки бесят, рарники бесят, больше ни на что времени не хватает.

Сегодня ГС гер, бесит уже заранее, по умолчанию. В субботу вообще какая-то хуйня, Килджеден с левой гильдией, с тимспиком, просто потому, что у них люди не могут поставить дискорд. А мы можем поставить тс, да. Это тоже бесит. И та гильдия бесит, просто заранее. Не хочу рейдить, не хочу траить Килджедена, не хочу в ключи. Хочу есть мороженку, делать бесячие локалки, убивать бесячих рарников и ходить на бесячие вторжения. Чтобы покупать токены на трини, с которых упадёт очередное дерьмо на распыл.

А ещё, мне сказали, что я слишком много ною, что мне на всех посрать, что я бесполезна и выебониста... это всё, конечно, правда, но как они узнали всё равно бесит.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft