03:34 

Хелька
Котики!
Ммм... я внезапно поняла, что я... несколько туповата :apstenu: Я даже затрудняюсь определить, что конкретно привело меня к такому выводу. То ли тот факт, что я попыталась сменить билд в танке и поняла, что не могу. То ли то, что сделала я это перед пятнадцатым КЗ... и моё "не могу" было " на ура" воспринято патей. Не то, чтобы это меня смутило, скорее взбесило, но это мелочи. И да, к тому моменту до меня уже дошло, что я туповата... не стоило мне намекать на это. Теперь сижу и думаю, обижаться или пошли на хуй.

Однако вопрос "что делать с билдом" остаётся открытым. Вариант "играй, как тебе больше нравится" конечно весьма заманчив, но не для высоких ключей. Я смотрю видюшки далеко не топового танка ДХ и понимаю, что я дно и нихрена не тяну. Я не могу заагрить всю комнату мобов, выжить и в следующей комнате это повторить. Я не знаю, нахуя мне это нужно, ибо у нас просто нет и не будет того дпса, который необходим, чтобы всё это дерьмо залить... а если представить на минуточку, что будет... то тогда моя выживаемость отходит на второй план, поскольку овердпс пати частично решает большую часть проблем танка.

Но самое обидное не это, а то, что я уже была морально готова отказаться от лег брасов, сменить их на Придаз, которого у меня нет (до сих пор, блядь), полностью поменять билд и ротацию... а тут такой облом. Иии... это как-то деморализует, что ли. Сначала я решила не брать Трещину, а просто взять Взрывную душу, потом я подумала - а нахрена она мне, если она не вписывается в ротацию с брасами и печатью... в итоге, я не поменяла ровным счётом нифига. Сижу и депрессую. Что-то меня так даже неудачи в дд спеке не вымораживали, я просто потрачен. Не хочу ничего, хочу целовать белочек. Один хрен, всё идёт через жопу, так чего напрягаться... пупок развяжется. В жопу всё.

@темы: World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная