Хелька
Котики!
Я играю в вов уже... ну, да хрен его знает, но суть не в том... так вот, я только сегодня узнала, что на самом деле нет никаких проблем с фокусом в игре, есть проблема со взятием в фокус через меню фреймов, а макросы, команды и назначенные кнопки прекрасно работают. Узнать это было довольно комично. Ну... по крайней мере, теперь я перестану релогаться по пять раз в день, когда мне нужен фокус :D

А ещё сегодня день открытий не только у меня, наш хил внезапно узнал, что если в Утробе на первом боссе бегать по лужам, то адды не появятся. Чем радостно с нами и поделился :lol: Что в очередной раз подвело меня к мысли о том, что надо бы всё-таки глянуть, как папки ключи проходят. Благо, ещё вчера нашла канал какого-то корейского ДХ танка, уже предвкушаю массу новой и полезной информации.

Конечно, стоило бы заняться просмотром ещё вчера, но вчера я впадала в уныние, скорбно лицезрея раздолбанный интерфейс. Сегодня интерфейс я всё-таки собрала, правда, без Вуду... ибо поняла, что отвыкла от его рейд фреймов, а фреймы ЭлвУИ уже не кажутся мне такими ужасным, как-то даже наоборот. А поскольку я наконец научилась юзать фокус, Вудувская панелька танков мне тоже ни к чему, поэтому я снова его снесла.

Не сказать, что изменения прям так уж совсем разительны, но стало приятнее и как-то даже удобнее. А если бы я ещё нашла как сделать так, чтобы ЭлвУИнские фреймы цели и игрока показывались только в бою - я была бы таааааак счастлива, но увы. Впрочем, я только сегодня узнала, что в Элве оказывается можно менять стиль и размер шрифта, так что я не теряю надежды, что возможно когда-нибудь я и научусь скрывать фреймы вне боя, когда в таргете кто-то есть :lol:

Но и сейчас всё довольно няшненько, удобненько и минималистичненько, особенно вне боя :-D
изображение

изображение

Сходили мы вчера на "Пепел, пепел", набралось 16 человек. повайпались, конечно, ибо половина была не в голосе, удача была не на нашей стороне и вообще поначалу всё шло черезжопу. Но когда половина рейда спекнулась в танков и все поняли, что нужно делать - дело пошло бодрее :-D
изображение

После пепла большая часть пугов отсеялась, а мы бодренько поскакали закрывать остальные всем желающим. В итоге получилось, что за три дня я пронесла ЦАП и Литейку/ВМ на предмет ачивок аж три раза :-D Первый, когда ходила соло на разведку, и два раза с разными группами товарищей, которые не могли в один день. В ЦАПе мне понравилось больше, там из геморного только ачив на Кровожаде, а вот славу рейдера Дренора я ещё долго буду помнить.

@темы: Гыг, World of Warcraft