Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Хелька
Котики!
Чем я занимаюсь с утра пораньше? Прааавильна, смотрю видюшки прохождения высоких ключей :apstenu:

Не то чтобы я в себе, как в танке, не уверена... но чота последние походы по ключам заставили меня задуматься. Поскольку афлик больше не с нами, наш маг в отпуске, мы ходим через жопу, постоянно с разными хилами, и вообще всё хуёво - я как-то себя несколько неуверенно чувствую :lol: Совсем, вообще, во всех планах. Мы вроде кое-как долезли до планки 15 ключей, даже апнули сраную ачивку... но чота как-то больно. Я, конечно, отожралась до восьми с половиной лямов хп, даже прошла испытание в том билде, в котором, собственно, и танчу... но начинаю задумываться о смене лег, талантов и ротации. И это грустно.

Сейчас танчу ключи с тремя разными хилами - друлем, ДЦшкой и холиком. Ну... наш друль, разумеется, вне конкуренции. Под ним я чувствую себя настолько сухо и комфортно, насколько сухо вообще можно чувствовать себя в пятнадцатых ключах. С ДЦшкой частенько приходится перестраховываться, триньки всегда в откате, да и сейвы частенько тоже. Не то чтобы она хуже хилит, но я тупо не понимаю механики её хила, не знаю, вытянет ли она меня или лучше перестраховаться. Наш дорогой холик... ну, он до сих пор не поставил себе дбм. Хиляет он хорошо, мощно, может поднять почти с нуля... но при этом может и опустить в этот самый ноль. Плюс жряки вечно дохнут по поводу и без, наш друль столько не дохнет. Крч, друли зэ бест :-D

Видюхи навевают на меня тоску и почему-то пробуждают желание снова поменять интерфейс :lol: И вернуть VuhDo, да... это немного странно. Впрочем, до вечера я совершенно свободна, почему бы и да. Хмм... а ведь можно же поставить VuhDo, но оставить Clique... это имеет смысл, и да - я знаю толк в извращениях.

На выходных повела людей по славам рейдеров ЦАПа и Дренора. Ну... нууу... ну :facepalm3: Сегодня вечером мы идём делать "Пепел, пепел", добирать рейд придётся пугами, в 8-9 тел мы вчера её так и не осилили. В самый удачный трай поймали 12 из 20 пепла, но это было какое-то чудо. По-хорошему, там надо тел 20 и нереальное везение. Я почему-то думала, что проблемы будут совершенно с другими ачивками, но нет, мы всё проскакали бодро и гладко, а на блядском пепле вайпались часа полтора и так и не сделали.

Сегодня из отпуска вернулся наш маг и рл по совместительству. На этой неделе пойдём траить аватару... наверно. Не то чтобы мне это было нужно, хотя и хотелось бы убить его в составе гильдии. Пока у нас прогресс 7/9 хм, и 8/9 мой личный, на Килю в гере ходить с пугами я как-то ленюсь. Сет я собрала, осталось только сменить 900 плащ на плащ с гера, но я его всё равно не ношу, так что не к спеху. Статы под СТ билд подогнаны практически идеально, в танке всё тоже довольно радужно... шмот под демоник для ключей в дд меня тоже вполне устраивает, а вот статы в клив билде ещё нужно выправлять, но его я использую только на двух боссах в ГСе, так что не страшно.

Логи меня не радуют от слова "совсем", чем дальше - тем хуже. И хотя я прекрасно понимаю, что равняться под чуваков, одетых с мифика ГС безнадёжно глупо... я всё равно впадаю в уныние. Хочется активнее дрочить ключи, мб чего напрокает, но нет такой возможности. Эх... пойду я ставить Вуду, ковыряться с настройками интерфейса и мб дальше смотреть видюшки ключей.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-08-08 в 09:43 

grey ghost
И слава опоссумам!
Сегодня вечером мы идём делать "Пепел, пепел" Сделали?
А то у меня эта хитровы....нная ачивка единственная осталась из Славы рейдеру. :weep2:
Тоже в свое время часами вайпались несколько кд подряд, но мы тогда еще 100-е были.
Если вдруг не сделали - возьмите, плиииз?
Я хоть альянсом могу пойти, хоть ордой.

2017-08-08 в 11:24 

Хелька
Котики!
Увы, сделали вчера, даже не в актуале - это ад и треш. Если не повезёт, то можно часами вайпаться :(
Планирую через пару кд собрать на неё ещё раз, для тех, кто вчера не смог, но пока воспоминания слишком свежи и болезненны :-D

Прошли в 16 тел трая с пятого-десятого, точнее не считала. Чем больше людей набрать, тем проще. Если будешь сама собирать и нужны будут люди для массовки - зови :)

URL
2017-08-08 в 12:49 

grey ghost
И слава опоссумам!
Ех. :weep2: Не успела. :weep2: Черт, абыдна.
Грац, что сделали.
Хм.
Тогда, может, подружимся?
Люди всегда нужны. :nope:
Баттлтэг.

2017-08-08 в 13:15 

Хелька
Котики!
Кинула приглашение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная