20:34 

Хелька
Котики!
Я плохо понимаю, что собираюсь делать с ордынским ДХ. Выпала вторая лега, вкусные триньки... теперь я толстенький семи с лишним тонный танчик 901 илвла. Без пати, знакомых, альтов, крафта и бабла :gigi: Ну как без крафта... взяла алхимию и чары, сделала квесты, взяла кулинарию, выучила рецепты жрачки на крит, сейчас пытаюсь их апать. Делаю квестики, пылю шмот с квестов на реги для чар. Планирую зачем-то докачать 89 друида-коровку на том же сервере до 98 (нахуя?!), чтобы взять ей травничество и чары.

Перед тем как взять алхимию, наковыряла неплохо так травы про запас, качнула травничество с нуля до 600+, потом скинула. Прилежно делаю локалки, вторжения, качаю репы, параллельно с одеванием танкоспека собираю шмот на дд спек, коплю голдишку - уже почти 50к :lol: Закрываю с пугами мелкие ключи на недельный сундук... на этом кд, может, даже десятку закрою, выше вряд ли возьмут с моим илвлом. Хотела рейдить, даже гильду нашла с удобным РТ, но к счастью одумалась... кажется. По крайней мере, пока не найду чёткий ответ на вопрос "нахуя?". По легам не так что б всё очень радужно - плечи и придаз, но жить вполне можно. Так-то я дико хочу танковские брасы вместо плечей, а придаз вполне сгодится. Но пока переставила лут на дд, выбью первые две ддшные леги и... тогда буду дальше думать.

На альянс захожу только посланников сделать, да на РТ и ключи... ни то ни другое особо не радует. С ГСа и ключей оделась в 920+, надо сменить ещё пару шмоток, для этого нужно пылесосить 14-15 ключи и молиться на прок, с постоянной патей на ключи как всегда всё хреново, в гильде всё тоже пошло по пизде... либо пылесосить определённые ключи с пугами, либо забить и сидеть на жопе ровно, отдыхать. Пока склоняюсь ко второму варианту... чем, собственно, и занимаюсь. Хотя, конечно, стоило бы найти более полезное время препровождение... и желательно в рамках Вечной Песни, а не почёсывать гейскую жопу на Галакронде, но... сложна.

@темы: World of Warcraft, Обо всем и не о чем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная