18:42 

Хелька
Котики!
Изельгар
Что если Орфи - Аватара Фортуны?
Орфи
ага
рейд на меня соберите
а в описание босса будет сказано что я просто охуел и меня надо завалить
Коши
Основная тактика - это подсунуть суффиксы не для друида
Алёна
Он будет орать: "Я чувствую среди вас могущественного друида, кто смеет оспаривать мой авторитет?! Хотя нет, у него статы всраты, таланты не те и вообще он дно".
Коши
В комнате два угла - дом и работа, один танк провоцирует босса там где дом. По мере того, как дд атакуют, у босса копится отдых. В зависимости от стаков отдыха - растет урон. Второй танк должен провоцировать босса и периодически вести его на работу. Когда Орфи на работе, он поглощает 99% урона и копит стаки усталости, а на рейд вешается дебафф "ГДЕ ЖЕ ОРФИ?!", который хилы должны прохиливать. Первый танк должен возвращать босса домой, где стаки усталости снова переходят в стаки отдыха. Периодически на Рдд вешается дебафф "Суффиксы не для друида", с этим дебаффом нужно забегать в босса, что б повысить по нему урон. Периодически наступает 11 часов, и босс переходит в фазу "Мне надо с собаками погулять". В это время босс не доступен для атак, а на рейд опять вешается "ГДЕ ЖЕ ОРФИ?!". Эту фазу нужно просто переживать. Фазы цикличны.
Вообщем-то босс изи..
Орфи
ахахахахаа
сука
ахаххаа
щас сдохну ахахах
Орфи закрепил(а) сообщение на этом канале.
Орфи
можно тактику на гер и поху?
эпоху
Коши
ща )
Вистарныч
Ржу как потерпевший)))
А дебафф "Ключ в Каражан"?)))
Коши
Здоровье и урон от всех способностей босса увеличен, так же появляется дополнительная механика: под игроками, на которых действует "ГДЕ ЖЕ ОРФИ?!" появляются адды - Призрак Орфи-ДД. Они обладают скиллами различных дд: фаермаги, шп и так далее. Количество аддов увеличивается каждый цикл работа-дом, поэтому затягивать бой нельзя.
Вистарныч
В эпохальном режиме на фазе работа на рандомного игрока вешается дебафф "Мемасик" вводящий игрока в отупление и он на минуту теряет контроль над персонажем)
Коши
опередил сука
На эпохальном уровне сложности здоровье и урон босса значительно увеличен. Так же появляется дополнительная механика: когда Орфи на работе, из босса периодически вылетают "Смешные картинки с пикабу", поэтому рейд должен делится поровну: первая половина остается дома и уничтожает Призраки Орфи-ДД, вторая половина должна рофлить над картинками
Вистарныч
Уделал)))))
Орфи
чувствую на мне будет много вайпов
УК
Ну судя по всему лут с этого босса норм сыпаться должен
Алёна
Лут рандомен, выпадает всё, что он налутал за неделю.

@темы: Из разговора, Гыг, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная