Хелька
Котики!
Я смотрю на своих ДХшек и не могу избавиться от чувства собственной охуенности :lol: Всё отходит на задний план, когда я захожу на бладика или спекаю найтку в танка. Наверное, это как-то лечится, но... нет. Я не хочу лечиться :lol: У найтки, казалось бы, кошмарно убогий трансмог, если так посмотреть... но он идеально подходит к охуеннейшим танковским клинкам, вкупе с ними... ну, прям уруру, я тащусь. Бладик - это вообще отдельная песня. Я вообще хз зачем мужика сделала... то ли по приколу, то ли мужики БЭ меня бесят меньше, чем девы... но уруру, просто не могу остановиться, перестать делать скрины с ним - это выше моих сил :lol:

изображение

изображение

изображение

изображение

Бладик потихоньку растёт... ну как, потихоньку, уже 894. Выпала первая лега, довольно гейская и лучше б даже сефуз, но дарёным легам в зубы не смотрят. Жду вторую. Что делать дальше - я хз. Вступила в гильду с дневным рт... зачем - тоже хз. Одеваю танкоспек, не уверена, что хочу танчить ГС, разве что сначала со своими напроситься найткой в танкоспеке, тем более, танкоспек на найтке у меня одет даже лучше, чем дд :bubu: 921 илвл с приличными статами против 916 в дд. Танчить ключи я люблю, рейды - не особо... а ведь когда-то всё было иначе :lol: Ровно как и наоборот, ддшить рейды я люблю, а ключи не особо.

Скорее всего, после второй леги переставлю бладу лут на дд... ну или когда выловлю танковские брасы, уж больно они вкусные для мификов, на бладе их дико не хватает. А потом буду одевать дд спек. Думаю, я ебанулась.

Вчерашнее РТ прошло ровно, а мне ещё и перчи сетовые с гера выпали, так что я была спокойна как удав, можно даже сказать - в позитиве. Надеюсь, сегодняшнее пройдёт так же ровно.

@темы: World of Warcraft, Гыг, Скрины