20:53 

Хелька
Котики!
Чет я не знаю, чего и делать. Последнее время любой рейд и половина походов по ключам с гильдой пробуждает во мне всё самое худшее, включая неконтролируемые приступы агрессии и депрессию. Два дня сидела на ордынском ДХ, всё было хорошо и здорово... полный релакс, думала, отдохну - всё будет нормально. Нормально не стало. То ли надо отдохнуть от гильды, то ли от рейдов и ключей, то ли вообще от вовки, куй знает. Пошто меня так бесят люди... и обстоятельства... и люди... и всё остальное. Черт, да я даже сама себя бешу, своими мыслями и поступками. И не хочу идти завтра в гер. С гильдой. С пугами мб. И так некстати чёрный храм, идти в который с пугами не хочется, а с гильдией... тоже не хочется. Хочу печеньку и селёдки... и кофе с молоком. И не бомбить. И да, у меня пмс. И это тоже меня бесит.
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

упд. а ещё я внезапно осознала, что у меня с афликом куда больше общего, чем я полагала до сегодняшнего момента. И теперь, каждый раз, как я засобираюсь спиздануть какую-ту эмоциональную хуйню в общественный чат, я буду об этом вспоминать... надеюсь. И, надеюсь, это мне поможет не разосраться с окружающими.

@темы: Негатив, Меня бесит, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная