Хелька
Котики!
Чет у меня сегодня прям так круто бомбануло на Килджедене :susp: Я как-то даже сама затрудняюсь сказать, что меня выбесило больше всего, но после рейда я отписалась от всех рт на этой неделе, поблагодарила послала всех на хуй и ушла на ордынского ДХ. И дело даже не в вайпах. И не в том, что при фул рейде рддшников я тупо забила на дпс и стояла смотрела, все ли блядские лужи закрыли, и не выбежал ли кто из них. И даже не в том, что наш любимый рл решил, что рлить и дпсить одновременно он не может, а дпс крутить хочется, поэтому скинул обязанности на второго рла, который нихуя не умеет анонсить... хотя нет, дело именно в этом.

Пожалуй, именно это меня выбесило больше всего. И то, что меня с моими претензиями послали на хуй, ведь "рл не дбм - он не обязан анонсить каждый чих босса". Но, блядь, если у нас половина рейда - золотые рыбки с памятью три секунды, о каком гере вообще может идти речь? Мы так даже обычку на три дня растягивать будем. Просто потому, что рл хочет крутить дпс.

Впрочем, это всё фигня. Выбью шапку или тело сетовое... и мне снова будет пофиг и на вайпы, и на всё остальное, буду ходить как в ЦН - чисто по фану, ну и чтобы дрочить на логи :-D А пока я качаю ордынского ДХ, хрен знает зачем. Может, даже буду его одевать... и пойду танчить что-нибудь. И никому не скажу, что я девАчка :lol: Кажется, мне просто не хватает разнообразия. Хотя делать квесты оплота по второму кругу не шибко интересно, да и как я буду одеваться на чужом серваке - я тоже представляю весьма смутно. Впрочем, это уже совсем другая история...

@темы: Обо всем и не о чем, Меня бесит, World of Warcraft