Хелька
Котики!
Кек, просто кек. Днём позвонил Миха и сообщил, что везёт поломанного "грача". Кек. "Грач" при ближайшем рассмотрении оказался сильно похож на обычную ворону, только молоденькую :-D Нашел он это недоразумение в каком-то подлеске недалеко от работы... оно там сидело, орало и грустно жрало "заботливо" оставленный кем-то батон. И они с первого взгляда полюбили друг друга :lol: Судя по всему, птица явно домашняя... её просто выкинули, видимо, отчаявшись вылечить, ну или просто надоела. Но видно, что лечить пытались, да и вообще она вся какая-то ручная, только не летает и на одну лапку прихрамывает, при ходьбе помогая себе крылом с той стороны. Придётся тащить в ветеринарку, там уже скажут - что и как.

Спустя всего пару минут после знакомства я знала, как назову это ебанутое существо :lol: Я попыталась, конечно, подходить к нему тихо, без резких движений, чтобы не напугать... он некоторое время смотрел на меня чисто Кадгаровским взглядом, знаете, как на говно, потом как будто раздраженно вздохнул и поковылял прямо ко мне. Приковыляв, раскрыл клюв и начал что-то очень громко и ебануто у меня требовать. Пока я стояла и охуевала, он забрался ко мне на ногу и с комфортом на ней устроился, грустно поглядывая наверх. Когда Миха вёз его в метро, этот ебанавт залез ему на плечо и задрых там. Думаю, со стороны это смотрелось просто окуительно :lol:

Он совершенно ручной, не боится людей, при любой возможности старается залезть на ногу, либо на плечо, если берёшь его на руки... и жрёт с руки, активно выпрашивая еду. Когда он нажрался, нагулялся и задрых прямо у меня на ноге, обхватив тапок крыльями, мы сделали ему коробку и попытались заселить в неё на первое время, пока не соорудим вольер. Сидеть в коробке ему категорически не понравилось, он сразу проснулся и начал активно протестовать. Кое-как из чего попало Миха соорудил ему некое подобие вольера и поставил туда коробку... на бок, чтобы он мог сам в неё заползать. Наглое существо немного прогулялось, потом само забралось в коробку и задрыхло там. Надеюсь, ночью его никто не сожрёт, а завтра уже соорудим что-то более подходящее.
изображение

изображение

изображение

изображение

@темы: Гыг, Фото