Хелька
Котики!
Второе кд наша патя уныла чуть менее, чем полностью. Ну мы с ДХшкой - это понятно, у нас вечный пмс. Наш хил просто унылое говно с тех самых пор, как вышел на работу, и это, походу, заразно. Афлик... ну афлик меня бесит, поэтому я постоянно огрызаюсь, даже там, где не стоило бы, что тоже не добавляет позитива. А единственный здравый человек в нашей пати последнее время всё активнее с нас горит, потому что мы злое и унылое говно. Из-за чего сам становится злым и унылым говном. Я ему с какой-то стороны даже сочувствую... наверное, сложно в таких условиях пытаться что-либо организовать.

Четверг-пятница должен был быть ЦН для малышей, но всем похуй, никому ничего не нужно. Мы не набрали даже банального 2-2-6. Точнее набрали, но из тех, кому в ЦНе не нужно ничего от слова совсем, поэтому обычку просто отменили. В гер вчера всё-таки собрались, но единственный танк, ради которого всё и собиралось, на первом же боссе вылетел с концами, отрубилось электричество. Решили всё же пройти дальше, не зря же пугов набирали, спекнули меня в танка - легли на Триллиаксе :lol: Это было местами даже смешно, если бы не... да не, это было пиздец как смешно :-D

- Какого хрена ты таскаешь его по рейду?
- Э-э-э, а разве он не на тебе?
- ... бля, а я думала, он на тебе...

Не, ну мне простительно, у меня на ДХшке интерфейс не настроен под танкование рейдов... и скаду на мониторинг агро я переключить забыла, так что мне было скорее смешно, чем грустно. Но почему босс после нуборезки ушел в рейд, я так и не поняла, скорее всего блядский выёбистый хант, с которого у меня горело с самого начала, просто врубил таунт пету... но это совсем другая история :lol: На Алуриель снова вайпнулись.

- А почему меня приморозило?
- Потому что мы в гере... ой, бля, я и забыла же, что мы в гере.
- Ой, а мы в гере? - нестройный и очень удивлённый хор голосов.
- Не, я понял, что мы в гере, но почему меня приморозило? - танк, стотыщьпицот раз танковавший гер.

Два раза на этом кд пытались по ключам, получалось примерно так, как вчера в ЦНе. По большей части из-за невнимательности и несобранности, но крайне печально. Сегодня ГС обычка, я всё же надеюсь, что всё будет не так страшно. Но ГС, судя по подписавшимся в календаре, тоже не особо и нужен народу. В общем, я как-то в печали. Зелёные логи в гере заставляют меня впадать в депрессию и подумывать рерольнуться в танка, хотя бы до тех пор, пока не соберу новый шмот. Что бы там кто не говорил, но постоянный танк нам всё равно нужен. А дпс... пусть всякие там афлики дпсят, одной рукой ковыряясь в носу, второй попивая чай. Да, я злая :bubu:

@темы: World of Warcraft