03:44 

Хелька
Котики!
КЗ +0, слакопоход, одеваем маленького хила, беззлобно переругиваясь в дискорде.
- ...длинные рукава, мужик...
- Да я уже нашел.
- Как ты нашел? Мы же ещё не со всеми побазарили.
- Ну так, подошел и нашел.
- Погоди-погоди, в смысле ты глазами искал?
- Ну да, блядь, чем же ещё?
- Ну ты и лох, у нас два ДХ в пати, а ты глазами искал.
:lol: :lol: :lol:

Чёт мы сегодня вообще весь вечер срались между собой, ну так... по мелочи, по-доброму... местами, но безостановочно. Пытались фармить ключи, получилось так себе. С 7.2.5 у меня вообще по большей части полыхает, сраный патч, просто сраный, по сотне самых разных причин, я хз что ещё сказать. Радует только то, что мне наконец дали подамагать в ключах и аффиксы нормальные в плане аое по трешу. Но танчил начинающий ДХшка в 890 гире, и на тиранике ему влетало пиздец как, да и тактики он учит по ходу дела. Благо у нас в пати три потенциальных танка помимо него, два из которых ещё и РЛы, так что с инструктажем проблем нет. А вот с дпсом проблемы есть... и проблемы серьёзные. Афлик с нами больше не ходит, дпс у нас так себе... как теперь жить на тиранике без афлика и с таким дпсом в высоких ключах - я хз. Впрочем, у нас теперь хотя бы нет такого откровенного перебора по дд, если сурв хилит или я танчу.

Наш сурвохил, он же РЛ по совместительству, как устроился на работу, стал ещё большим мудаком, чем был раньше, ибо устаёт и непривычно. Три месяца слакал, а тут сразу пятидневка и вставать рано. И если раньше он был мудаком положительным, то теперь меня периодически не слабо так бомбит с него. Это я не хочу, то я не хочу, я устал, у меня голова болит, я маленький Фландерс. И мне приходится постоянно одёргивать себя, чтобы не переходить с злобненьких подъёбов на откровенную грубость. Ясное дело, что ничего мне за это не будет, но... уже саму задолбало злиться по поводу и без, да и не хорошо как-то. Моя ДХшка тоже не отстаёт, у неё на носу последний экзамен, она никуя не готова, поэтому тушить приходится то меня, то её... периодически мы полыхаем одновременно, но окружающих это только веселит походу. В общем, не скучно, да.

Освоение ГС всё ближе, уже в эти выходные пойдём вайпаться, но в гильде происходит какая-то нездоровая хуйня. Хотя вроде как рассосалось, но я хз. Афлик ливнул из гильдии по совершенно наитупейшей причине. И хотя я её понимаю... но не разделяю. Мы с ДХшкой же наоборот как-то спелись с нашими РЛами до той стадии, когда можно спокойно и без обид посылать друг друга на хуй, а потом дальше весело пиздеть в дискорде. У неё тоже была причина ливнуть вслед за афликом, но к счастью обошлось... если бы свалила и она, я бы бегала с полыхающей задницей и банально не знала, что мне делать дальше. ДХшка мне нравится, ситуация получилась дерьмовой, хотя напрямую меня и не коснулась... но и гильда меня более чем полностью устраивает, просто так ливать и искать что-то ещё, только потому, что люди - такие люди... не хочется. Люди - они везде люди, там где люди - вечно какая-то хуйня, тут мне хотя бы хорошо и уютно.

К нашей маленькой компании как-то незаметно присоединился ещё один ДХ. Он не играл с катаклизма, поэтому по тактикам Легиона, да и вообще, пока изрядно провисает, но танчит хорошо, вполне обучаем, весьма сообразителен и приятен в общении. Более того, дополнительно качает хила. Точнее, сегодня как раз докачал, потаскали по нулям, немного приодели. Думаю, хил из него тоже выйдет отличный, если он, конечно, не заебётся хилить и не пошлёт нас нафиг :-D Всё-таки он довольно давно не играл, очень многое изменилось. Но если он всё же задержится на хиле, тогда для ключей окончательно спекнем меня в танка, сурва в... сурва и будем пылесосить ключи таким составом. Без дпса, зато все радостные и довольные, особенно наша ДХшечка, так как в этой милой пати, в компании сурва и фрост мага, она будет топчиком по дпс :lol: Впрочем, когда мы всё-таки оденемся под апнутые блядские ключи, всё будет не так плохо... я надеюсь. Но близы, конечно, суки последние... ключи усилили, а нового шмота так и не подвезли, ебитесь как хотите. Эти две недели были жаркими :bubu:

@темы: Нецензурная лексика, Гыг, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная