Хелька
Котики!
Процесс получения классовых маунтов потихоньку пошёл. Пока могу сказать, что справедливостью в этом деле и не пахнет, одним квест на пять минут, другим еблю мозга на два часа, близы такие молодцы. Далее скрины, спойлеры и мат...
Друид:
изображение
Среднестатистический друидский сценарий на 15 минут, если не в танке, то наверно быстрее. Убить два раза по 100% шкалы демонов, кругом завалы трупов друидов и демонов... зато ты няшная сова. Сова реально няшная, хотя немного печалит то, что расцветка зависит от расы... самая няшная у троллей.

ДХ:
изображение
Трудно адекватно оценить сложность боя, ибо я в 900+ гире, недостатка урона и выживаемости не испытываю. Квест на пять минут. Вот реально. Ты приходишь в оплот, тебя тпшат куда надо, ты бьешь моба, он убегает, ты преследуешь его, так минут пять... профит. Маунт твой.

Рога:
изображение
На хуй, просто на хуй такие квесты. Не, если ты знаешь что и как делать, то можно быстренько пробежать, может, даже без вайпов. У меня же из знаний была только пара буржуйских комментов на вовхеде, которые не слишком-то помогли. Мало того, что нужно своими копытами тащиться в Луносвет, где летать нельзя, там тебя сходу ваншотает блядский голем, который не сапается. Только потом я узнала, что ослепление на нём всё-таки работает. Дальше больше - гостеприимный Подгород с не менее гостеприимной ордой... ну вы поняли. На хуй рогу.

ДК:
изображение
Ну... ничем особым, окромя того, что ДК почему-то очень любят убивать драконов, квесты на раба и маунта не запомнились. Спасибо, что хотя бы дали выбор и возможность полутать квестовый итем в святилище вообще никого не убив, не люблю я убивать драконов, особенно красных. Это кощунство. Про ачивку на кил всех драконов знала. Не сделала. Потому что тупо забыла про неё. Но... честно говоря, это и к лучшему... я бы думала очень и очень долго, делать или не делать. С одной стороны - ачивка, с другой - бессмысленная жестокость к красным драконам. Не жалею, что забыла.

Лок:
изображение
Конь стрёмный, квест стрёмный, близы козлы и всё такое. Собери ресы, дождись вторжения, убей пачку совухов - это всё нелепо и довольно не честно по отношению к локам. Финальный моб тоже козёл, я на нём даже разок вайпнулась, решив со своими 200к дпса зергануть его. Второй раз он почему-то багнулся и отказался бить танкопета, весь бой бегая за мной, причем пет тоже активно огребал, поэтому мне приходилось то его хилить, то сосать, то убивать бесов, это было долго и мучительно, но со второго пула всё-таки убила.

Пал:
изображение
Принеси крафтовую хрень, принеси ресов, сходи сделай десяток квестов в Сурамаре, чтобы иметь возможность купить квестовую хрень за 500 маны, которую тоже надо ещё собрать. Последние два пункта на мой взгляд явно лишние, если пал не мейн. Впрочем, сценарий всё-таки довольно неплохой. Но у меня к палам отношение такое себе... я даже квесты на нового соратника делала не читая, поскольку последнее время у меня непереносимость палов. Причем когда я делала квест на раба, у меня знатно пригорало, но я в это время пиздела в дискорде, что немного сглаживало ситуацию. И, как я сегодня узнала, обнаружив в инвентаре хилоарт, несколько всё усложнило. Понятия не имею, как я умудрилась сделать квест на хилоарт, не подозревая об этом. И почему я ничего не заподозрила, когда в сценарии бомжи почему-то дохли как говно и мне - танку - активно намекали, что как бэ было бы неплохо их похилить, что ли... а для того, чтобы продиспелить нпс по квесту - мне и вовсе пришлось спекнуться в хила, но даже это меня почему-то не насторожило, как и полученная ачивка за три собранных арта, её я просто не заметила. Ну... я лох, да, я упорно думала, что это у палов такая сраная, долгая и нудная цепочка на соратника.

Вар:
изображение
Ну... у меня горело. Я дно. Я танк. У меня 893 гир с токенов на 880 шмот, потому что я вытащила из сундуков 100к осколков и могу себе это позволить. Но статы всраты, гайды я не читала, варом я толком ничего никогда не танчила (ИД гер не в счёт, это было... странно и смешно), однако в фурике я дамагаю даже меньше, чем в танке. И у меня горело. Хотя мб горело не из-за того, что я дно и всё очень долго и уныло, а потому что краем уха я слушала дискорд, а там был паладин и не совсем здоровая атмосфера, а перед этим мы всрали нижний каражан... и день вообще дерьмовый. Ну, в общем, мне не понравилось. Хотя если оценивать беспристрастно, то сценарий не многим геморнее ДХшного. Приходишь в оплот, тебя отправляют в Чертоги, убиваешь там штуки четыре или пять довольно скучных мобов с предсказуемой механикой. Вайпнулась два раза, один на первом из-за самонадеянности, второй по тупости, когда подумала, что всё закончилось, а оказалось, что ещё один моб, он вылез и дал мне пизды, пока я объясняла паладину, что он мудак. Собственно, всё. Если есть дд спек, с дпсом не 150к, как у меня в танке, то всё быстро и приятно.

Хант:
изображение
Один говнюк, сценарий прикольный, маунт охренительный!

Жряк:
изображение
У жряки была офигенная цепочка на нового раба, ну как офигенная... просто довольно приятно юзать какие-то определённые способности для определённых целей, гораздо приятнее, чем убивать пачками мобов потому что "так нада". Да и сценарий на маунта мне понравился, только излишне затянут, могли бы и покороче сделать.

Шама:
изображение
Квест на маунта у шамы довольно простенький, убить трёх мобов с 20кк+ хп, убила без проблем в 850 гире, но до-о-о-о-олга!

Монк:
изображение
Дооооолго, очень долго, очень-очень долго. Бегаешь-летаешь туда-сюда, как кретин, по всей карте :( Какашки Ша ногами давишь. Самая длинная цепочка из всех. Но сюрприз перед ласт боем удался, а вот сам бой меня задолбал почти так же, как и вся квестовая цепочка. Но я танк, ебалась почти девять минут, в дд, наверное, быстрее.

Остался маг, но ему ещё нужно доделывать кампанию оплота.

@темы: Скрины, Нецензурная лексика, Мысли вслух, World of Warcraft