Хелька
Котики!
Обменялись с ДХшкой ссылками на профили Фикбука. Это так... почти интимно :gigi: Забавно, на самом деле забавно. Подумываю снова начать графоманить, обещала ДХшке, если будет хорошо учиться, рассказывать сказки на ночь :lol: Думаю, для этих целей неплохо зайдёт моя старенькая идея постебаться над вововскими скабрезными романами. Где бы только найти столько времени, чтобы всё успевать...

Радость относительно комплекта ддшек оказалась недолгой, наши РЛы резко пересели на магов :lol: Пока афлик пребывал в депрессии и отдыхал от вова - у нас по ключам хоть что-то складывалось... меня, разумеется, спекнули в танка :-D Сейчас же, как не крути, у нас снова перебор по дд. Благо у ДХшки пока сессия, она активно готовится (на самом деле нет, но время игры всё-таки сократила) :-D Орфи клятвенно пообещал, что в 7.2.5 снова начнёт ходить по ключам друлём... а Коши пообещал, что если в 900+ гире и четырёх кусках сета не начнёт выдавать в соло цель 600к, то пойдёт качать ДХ. И то и другое не может не радовать :gigi:

Сбылась мечта идиотов... идиоток вернее, мы наныли разрешение побить Скорпирона в дырке, хотя бы в обычке :lol: Ну... это было... круто! Если бы я ещё перед этим убила графику в ноль, то было бы ещё круче! Но даже с фпсом 1-7 я накрутила свои законные 3.2кк дпса, по скаде 3.5кк, но это мелочи :-D На следующем кд поставлю минималки и попробую выдать 5кк. Хотя... афлик же вернулся, возможно, адды будут дохнуть ещё до того, как я успею пару раз сдать в них глазки... хмхм... посмотрим. В гере нам пока это не светит... медвед, затыкавший своей мохнатой задницей дырку, материл нас на чём свет стоял :lol:

Скоро 7.2.5, а я не готова... вообще... совсем. Я так и не начала квестить Хранителя, фармить маунтов, делать рейдера Дренора, докапывать археологию Дренора... ладно хоть за трансмогом периодически хожу. Чем я занимаюсь в игре, когда не афкашу в Даларане или оплотах - хз, но свободного времени хватает только на посланников и пвп локалки одним персом, да и то не всегда. То водим малышей по мелким ключам, то вторжение проползти надо двумя персами, по вечерам после рейдов большие ключи, если пати набирается.

Закрыла на этом кд десятку медведем... и окончательно осознала, что мне как-то больше нравится танчить ДХшкой о_О Да, она не такая толстожопая... хотя на том же некротике это не имеет никакого значения, и тем и другим приходится кайтить мобов, только ДХ это делать удобнее. Да, нету кучи сейвов и ловить урон лицом не всегда приятно, иногда приходится позорно дезертировать даже на боссах... или молиться :lol: Да, нету безоткатного и бесплатного аое, как у медведа... но всё это такие мелочи. Я так тащусь от прыжка и системы печатей, если бы ещё печать страданий станила, а не дезориентировала врагов - было бы совсем няшненько. Единственный минус, у ДХшки по сравнению с медведом очень много кнопок. Я ленивый тюлень, поэтому активно жму только те кнопки, которые помещаются на мышь. И так уже пришлось с кнопки тройного клика убрать метки, получилось 12 скиллов с альтом, но этого всё ещё мало, да и к кнопке тройного клика я никак не могу привыкнуть. Ну вот зачем ДХ столько кнопок?! :-D

Обещание Коши пересесть на ДХ, если он позорно провалится на маге, приятно греет душу. С одной стороны очень хочется заиметь в гильду ещё одного дамагающего ДХ, чтобы облизывать его логи и учиться косячить меньше... пока нас таких всего двое, третий ушел в окно. Все кругом вопят, что ДХ - это попса, что дамагать им можно правой пяткой левой руки... но вот нет у нас почему-то больше дамагающих ДХ. Периодически кто-то ходит вагоном в ЦН или ключи, но именно вагоном... не выдают они дпс даже для своего гира. А с другой стороны... теплится маленькая вредненькая надежда, что дамагать он не начнёт :lol: Да, ДХшки просты как пять копеек, но как и любой другой класс - этот должен зайти, если не зайдёт и не проникнешься до конца, не факт, что начнёшь дамагать... и тогда мы спокойно сможем зубоскалить в ответ на то, что мы попса :lol: В общем, и тот и другой вариант меня вполне устраивает.

@темы: World of Warcraft, Жизненное, Обо всем и не о чем, Отношения