Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Хелька
Котики!
Я обожаю свою гильдию и свой статик ^^ К нам наконец вернулся наш второй РЛ... фактически мы дошли до ручки и умоляли его вернуться, но это мелочи :lol: Вчерашняя обычка с ним прошла прям ми-ми-ми, а на Кросе мне даже дали накрутить дпс :-D

- Так, все сразу идут закрывать лужи. Все. Сразу. Кроме Алёны...
*возмущенный гул*
- ...пусть крутит дпс.
- Коши, я тебя люблю!
- Ну всё, теперь пойдут разговорчики о любимчиках РЛа.

Накрутила я аж за 800к, с одной стороны я понимаю, что это обычка, да ещё и с поблажками, но выше головы мне в моём шмоте и в нашем статике просто не прыгнуть... но хочется больше! Хотя в целом я довольна. Есть, конечно, проблемы с дпсом в соло цель, особенно на Триллиаксе и Этрее, но... ну не даётся мне СТ билд, вероятно, надо пробовать с другими легами и тринями. А вот дпсом через клив я довольна чуть менее, чем полностью. Только не совсем понимаю, что я делаю не так на Алурьке. И моя скада и рекаунт второй ДХшки насчитали нам по 1кк+ дпс, по логам же у неё действительно 1кк, у меня 900к... просматриваю логи, но упорно не могу понять, что же пошло не так.

Сегодня гер, там уже тактики... сраные тортики, роботы, закрывание луж... но всё равно результат должен быть лучше, чем на прошлом кд. И мы просто обязаны убить долбаного Гулдана. Иначе я просто... пойду плакаться второй ДХшке :gigi: Хочу крутить дпс на Скорпироне, но в гере нам это точно не светит, в обычке Орфи нехотя согласился попробовать на следующем кд, уточнив, что моё стремление крутить дпс вгонит нас всех в могилу :lol: Не, ну я понимаю, что у нас не так много хпса, чтобы бить Скорпирона в дырке, но... ну хочется же!

Моя медвежья конста на ключи окончательно развалилась. Как оказалось, двигателем прогресса у нас был Слава... мы это окончательно осознали, когда он свалил на дачу недели на две. Это время мы уныло закрывали десятку на сундук с кем придётся и на этом успокаивались. А на днях он вернулся и "обрадовал" нас тем, что берёт отпуск от вовки как минимум до 7.2.5. Впрочем, может, оно и к лучшему. Теперь я могу ходить ДХшкой в дд, нас как раз осталось трое... Коши вернулся, будем капать им с Орфи на мозги, чтобы таскали нас по ключам.

Медведя подумываю забросить до 7.2.5, в случае чего 10-11 ключи под хорошим хилом я уже могу танчить и ДХшкой. Может, попробую друля в хила, но хилить я не умею и не люблю, это факт. На днях взбрело в голову одеть пала в хила. Поковырялась в скиллах и талантах, покурила гайды, подумала о квесте на арт... о прокачке арта... и успокоилась :lol: Двух персов мне за глаза хватает, одевать ещё и третьего - это мазохизм.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-05-19 в 17:06 

Amanoa
Знали - победы не будет, знали - победы не ждать, но, проиграв, возвращались опять умирать(с)
Привет. У тебя же альянс? Могу похилить ключи альянсовским рдру, 900 гир, 42 арт. 1 - 2 дня в неделю точно смогу, только не в рт мейна.

2017-05-19 в 18:31 

Хелька
Котики!
Привет, да, альянс, но у нас сейчас с ключами всё совсем плохо. Один дд ушел в окно, у второй сессия, так что пока регулярные походы решили оставить до 7.2.5 как минимум.

URL
2017-05-19 в 18:46 

Amanoa
Знали - победы не будет, знали - победы не ждать, но, проиграв, возвращались опять умирать(с)
Можно зафрендиться по батл тагу, когда-нибудь куда-нибудь может сходим вместе, а то надоело закрывать плюс на недельный сундук альянсовским персонажем с пугами. Регулярно я и сама не факт что смогу.
КрейзиКошко#2649

2017-05-19 в 22:49 

Хелька
Котики!
Кинула инвайт, я ЛисаАлиса#2481

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная