Хелька
Котики!
Сначала я жалуюсь, что выжала из ДХ всё, что хотела... потом иду и ставлю варкрафтлогс. Логика? Не, не слышала.
ru.warcraftlogs.com/character/id/23836400

Логи вчерашнего рт можно считать эталоном того, как не стоит жить рейдить. Нет, конечно, бывало и хуже... даже обошлось без вайпов на боссах. Правда Элисанда и Гулдан у нас остались на сегодня :lol: Но... всё было плохо.

Единственный босс, который меня действительно устроил - это Аномалия. Впрочем, на ней довольно сложно облажаться... разве что спулят раньше таймера или каст собьют без команды... но на этот раз танки всё-таки решили сделать всё как надо. Дальше... ну... всё, что могло пойти не так - пошло не так. На Алуриэль ко всему прочему я ещё и сама жестоко подгадила себе, сдав бурсты не вовремя. На Кросе меня вообще уронили... никто не любит ДХ. Ботаника как всегда танчили через жопу и не дали накрутить дпс. С ужасом ожидаю сегодняшнего продолжения.

В целом, одного записанного рт мало, чтобы понять все свои косяки... особенно такого рт, где половина рейда посылает нахуй тактику и здравый смысл. Но в каком направлении двигаться дальше - я примерно поняла. Для большего профита мне нужны логи с участием Славы, но он как на зло укатил на дачу и с нами не ходил. Сам факт записи логов меня чертовски дисциплинирует, даже на первый взгляд вчера я совершала куда меньше бессмысленных телодвижений, чем обычно :-D К сожалению, от косяков танков и других ддшек это не спасает, а на результате они сказываются не меньше, чем мои собственные косяки. Взять того же Ботаника, где можно накрутить будь здоров... но у нас коряги бегают по всей площадке, на плёточников кладут большой и толстый шланг, споры не чистят... и вообще всем на всё накласть.

И пора что-то делать со Скорпироном, дальше слакать уже просто некуда. Мне самой стыдно, когда я смотрю в парс после него :lol: Но мне тупо лень учиться играть через Обстрел Скверны и я, не особо напрягаясь, хожу на него в своём любимом демонике, меняя таланты и шмот только перед Аномалией. На соло таргет боссах по рейтингу между раками ДХ моей весовой категории меня вытягивает со дна тот факт, что в СТ билде и шмоте у меня ещё нет 900илвла :lol: А в моей группе 896-898 всего 5к тел, среди которых я показываю довольно неплохие результаты... только этот факт не дал мне вчера окончательно скатиться в уныние :-D

@темы: World of Warcraft, Бред, Обо всем и не о чем, Ссылки