16:41 

Хелька
Котики!
Наша сильная и независимая жрица из консты на ключи совершенно по-девчачьи психанула и ливнула из гильдии. У меня не нашлось ни сил, ни желания что-либо написать ему по этому поводу. Наверное, стоило бы, но... нет. Мне надоело тянуть кота за яйца. Да и, сдаётся мне, ливнул он по каким-то своим причинам. Может, решил завязать с вовом или просто заебался ходить с нами по ключам.

Общаемся мы с ним уже достаточно давно, намного дольше, чем ходим определённым составом по ключам. И это настолько странный и удивительный человек, что я просто даже хз. Периодически я ему об этом сообщаю... да и не только я. Чаще в шутливой манере, но иногда бывает вырывается что-то серьёзное. Всё это принимается... никак. Он до сих пор не поставил дбм и гтфо, собирает все лужи, стоит под фронтальным аое и дохнет чаще, чем у нас с Настей откатываются бры. Про залипания перед каждым убитым паком, неумение регенить ману между паками и перед боссами, регулярные афки без предупреждения в перерывах между инстами, вечное отсутствие еды и фласок, а также "я пойду покурю/сделаю чаю/передёрну" за полминуты до окончания перерыва, когда все уже сделали свои дела, собрались и готовы, я вообще молчу.

Вчера мы вроде как собирались по ключам. В назначенное время я напомнила ему об этом, он сказал, что всё в силе и будет минут через 20. Зная его, мы взяли начинающую ДЦшку и пошли по мелким ключам, ибо его 20 минут - это минимум 40. Он не появился ни через час, ни через два... в ВК полный игнор, ночью вылез в игру через оружейку, но тоже тотальный игнор. Ну ок. Сегодня как ни в чём не бывало поинтересовался, когда же мы пойдём по ключам. Ну... я высказалась, мои ддшки высказались... кто-то из гильдии ещё добавил от себя... накипело у всех, не только у нас :lol: И он ливнул.

При всём при том особой разницы в отхиле той начинающей ДЦшки и нашей жрицы света 900+ я не увидела. Разве что ДЦшка не дохла в лужах... ну, не так часто это делала :-D Хотя в той же верхней Каре была впервые и даже без дискорда, ибо ходили поздно, говорить никто не мог. Но краткого инструктажа перед входом ей вполне хватило, чтобы не косячить особо. Более того, танчила я ДХшкой, а не медведом, так что хилить ей действительно приходилось, ибо моя ДХшка даже при наличии танковского комплекта шмота довольно ватная... отсутствие лег, тринек и прокаченного арта здорово усложняют жизнь хилу. Но она ни разу меня не уронила, даже в 7+. Ну и зачем платить больше?

@темы: Обо всем и не о чем, Мысли вслух, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная