13:46 

Хелька
Котики!
Аффиксы прошлой недели были божественны. На самом деле НЕТ! Это был какой-то пиздецовый ад. Вообще-то, я хотела написать, что такого ада ещё никогда не было и никогда не будет... но вчера мы сломали +11 Око :-D А на той неделе +10 Око закрыли, хоть и на один сундук. Так что я не стану делать таких громких заявлений :-D

Определённо, на этой неделе ключи ниже 10 проносятся гораздо легче и приятнее, прошлонедельный Кишащий в пару с взрывающимися сферами - это... я желаю разрабам реактивного поноса с той же частотой и в том же количестве, как у нас появлялись сферы в нижнем Каражане :lol: Но вот Тираник в десятке и выше на этой неделе явно лишний. На ласте в +11 Оке мы вчера вайпнулись раз пять, но всё же упрямо закидали его своими трупами. Хотя, конечно, если бы наш хил не имел привычку слоупочить и собирать собой все лужи... или если бы он хотя бы был при этом друидом, а не жрякой, возможно, у нас и не возникло бы таких сложностей. Но что выросло, то выросло.

То, что мы закрыли на прошлой неделе десятку - это вообще чудо. Для пробы мы пронесли восьмое Око, на два сундука, даже несколько воодушевились, поначалу сферы мне даже показались забавными, поскольку я медвед - мне не нужно менять таргет или поворачиваться к ним мордой, чтобы сбить. После восьмого Ока нам сразу дали десяточку в Око же. Мы разок вайпнулись на первом боссе, ибо мы же крутые, зерг пыщь-пыщь, зачем сносить аддов, адды это фигня :lol: Когда аддов накопилось такое приличное количество, а босс почему-то не зергался, мы осознали свою ошибку :lol: Ну, главное, десятку мы зарыли. А потом пошли по остальным ключам... и начался ад. Кое-как по +1-2 мы подняли свои 6-8 до 9-10... получили на руки несколько Соборов и нижнюю Кару... и послали всё на хуй :lol:

Во вторник вечером уже другой патькой всё-таки решили сползать по оставшимся ключам, мне надо было хоть что-то ДХшке закрыть на недельный сундук. Ну... восьмой собор и восьмую же нижнюю Кару мы сломали так позорно, что я даже не хочу об этом вспоминать :lol: Причём, состав у нас был отличный, хил и танк опытные, ддшки пошли мои, я их люблю, мы отлично работаем в команде. Да, были мелкие косяки... но я просто хуй знает, как пережить сразу 5-6 сфер, когда ты тупо не можешь вычленить их полоску хп среди куевой тучи полосок мобов. Близы как всегда обосрались. 7.2 - это один сплошной фейл, я каждый день сталкиваюсь всё с новым и новым дерьмом, которое, конечно же, рано или поздно пофиксят, но сейчас оф всё отчётливее напоминает дерьмовую пиратку. И сферы эти, как и остальной контент 7.2, походу просто никто не тестировал.

Из приятного... Крос всё-таки заделился с моей ДХшкой сетовым телом, причём в гере и в тот же день, когда мне упала лега. Когда я начинала одевать ДХ, я просто хотела что-нибудь несложное, чтобы делать пыщь-пыщь, быть в первых строчках парса и ни о чём не думать. Теперь у меня три комплекта шмота, два билда и куча книжек, чтобы менять таланты в ЦНе под определённых боссов :lol: Но даже несмотря на этот гемор, я всё-таки нежно люблю ДХшку. И тот факт, что все три выпавшие мне леги - топовые, лишь подтверждает, что я иду верной дорогой :-D

Вчера наконец докачала репу и научилась летать на расколотых... но всё ещё по привычке периодически сажусь на паукана, что изрядно веселит мою патю, в которой летают уже все. Полутали вчера же мозгового червя, смешная скотинка. Ещё пол илвла и друид перевалит через юбилейный 900 илвл. Правда, хз зачем. По сути я им только по ключам и хожу, поскольку танчить высокие ключи ДХшкой - это самоубийство. Хотя некоторый танкошмот у него уже имеется, но танкоарт прокачан плохо, и качать его я не собираюсь. Ключи до 7 могу потанчить, но с двумя аффиксами уже не полезу. Закрывать ключи двумя персами в составе гильдии, особенно если один из персов - дд, несколько сложновато, но с пугами ходить я не хочу. Собрать бы второй статик, двух ддшек даже можно прихватить из моего, они всегда рады... но танка и второго постоянного хила у нас найти не реально.

Что-то я запизделась, пойду :-D

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-04-13 в 15:33 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Кажется из всех рдд я единственная плевала на аффикс :D Как шп могу авторитетно сказать - отличный модификатор х))) Стрелой ваншотится, от дотки умирает, но успевает добавить дпса х)) Милота

2017-04-14 в 02:17 

Хелька
Котики!
Эти сферы были бы даже приятными, если бы не спавнились сразу по 5-6 штук нонстопом. Ну или хотя бы их можно было вычленять из толпы мобов теми же макросами. И ладно когда есть возможность агрить понемногу треша, тогда разглядеть их в толпе не так сложно, но та же кишащая нижняя Кара - это провал, не должно быть такого.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная