Хелька
Котики!
Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни. Сходили в одно крыло лфра гильдией, в четыре ДХ плюс пара тел. По "счастливому" стечению обстоятельств куртка с Кроса упала именно тому единственному ДХ, который просто физически не мог её мне передать. Это уже второй фэйл с блядским сетовым телом. К слову, тот самый ДХ с трёх боссов поимел три сетовых шмотки, да. Тело упало ему, плечи ему отдал другой ДХ, шапку отдала я. Завтра гер... я не питаю особых надежд. Обязательно случится какая-нибудь хуйня.

Мой хил сходил сегодня в таймтревелы без меня. Я почему-то обиделась. Потом я обиделась второй раз, когда он нихуя не смущаясь сообщил мне, что надо бы сводить в таймы его сову. В общем, я обиделась дважды и больше он не мой хил. Хотя ему я этого, конечно же, не скажу, но он очень скоро это почувствует... я чертовски злопамятна.

День какой-то бестолковый, я не выспалась и вообще злая и нервная. Надо бы что-то сделать, но делать я ничего не хочу. Точнее, чего-нибудь я бы сделала... сходила бы в эпохи или таймтревелы, если бы кто-то собрал. Но собирать ничего и никого я не хочу, а идти с левыми как-то не хорошо. Пока писала позвали танчить ЦН гер с нуля... подумала и поняла, что не хочу, даже если собирает кто-нибудь другой :lol: Но настроение почему-то сразу поднялось.

Сегодня купила новую гарнитуру, не фонтан, но вроде и ничего. Такая, какие я люблю и вроде даже с приличным микрофоном. теперь водить в Кару будет проще, уже никто не отмажется, что меня еле слышно и поэтому можно дохнуть в лужах... ну или наоборот - не дохнуть в лужах на драконе.

@темы: World of Warcraft, Обо всем и не о чем