Хелька
Котики!
Пару часов назад ДХашка обзавелась Каскадом! Сначала я обрадовалась, что хоть что-то упало и это не придаз :lol: Потом расстроилась, что не Ярость исполинов. Потом потыкала демоник билд... и, ну... вроде и ничего так, зашло. Немного беспокоит возможная просадка урона в солотаргет, но... будем посмотреть. В ЦН на этом кд я всё-таки попала ДХшкой, сетовых кусков не обломилось, но пару-тройку няшных шмоточек поимела, включая вожделенную триньку с Элисанды. Сейчас с учётом двух лег имею 880... как-то внезапно на самом деле. Вроде была мелкая, мелкая... а потом - бац и уруру ^^

На закате 7.1.5 моего хила в жопу клюнул жареный петух... и он - хил, в смысле, а не петух - потащил меня и моих няшненьких Каражановских ддшек закрывать десятый ключ, чтобы в среду полутать 905 шмоточку с оплота. И что-то мы так увлеклись, что даже в какой-то момент решили, что сможем апнуть ачив на 15 ключ :lol: Хелия в +14 быстро показала нам насколько мы не правы и где она видела нас, наши ключи и наши ачивки. Чинить его мы не стали, решили попробовать полутать более удачные ключи. В нашем понимании более удачные - это око и внезапно логово, на которое нам на этом кд очень везло :D Но +10 кчл поумерил наш пыл, а упавший там же +12 туда же окончательно его остудил :lol:

Так и остались мы без ачивки, но танчить высокие ключи я больше не боюсь. После кошмарно отвратительных аффиксов этой недели мне, наверное, уже ничего не страшно. Завтра 7.2, уже прям не терпится.

@темы: Гыг, World of Warcraft