12:48 

Хелька
Котики!
В то время как на подходе 7.2 с 865 шмотом с локалок и из эпох +0, чем занимаюсь я? Пра-а-а-авильно, одеваю дд ДХ :lol: Сказать по правде, когда мне только выпала Мания величия и я немного попинала манекен в оплоте - ДХ мне не зашел от слова совсем. Все эти рывки, отскоки и прочая срань вызывали у медлительной меня лишь желание побиться головой об стену, что я периодически и делала, во время очередного рывка промахиваясь мимо манекена и врезаясь в упомянутую стену... в красках представляя себе, что это стена злых мобов :lol:

Когда же, поддавшись на соблазнительные посулы наших гильдийских ДХашек, я всё же попробовала снова, слизав подчистую таланты у одного из них... мне внезапно зашло. Да так зашло, что я неделю бегала кругами по оплоту/даларану/локалкам/лфр и орала в гильд чат, что ДХ круче всех :lol: Мой ор тут же подхватывали остальные ДХ гильдии и... в общем, было весело. В 850 гире с одной легой и непрокаченным артом с неполным комплектом реликов я быстро научилась выдавливать из себя по боссам лфр ЦНа 250-280к дпса, когда поднялась до 860 и собрала шмотки на идеальные статы - с лёгкостью переползла через проходную планку в 300к. Аое билд мне по прежнему не вставляет, но и солотаргет на треше тоже неплох, не идеален, но неплох.

Сейчас я 868, пока без кусков сета, без второй леги, без триньки с Элисанды и с двумя шмотками не по статам, но я более чем довольна дпсом, который выдаю. Особенно по боссам и особенно в эпох+, так как мета от босса к боссу успевает откатываться, а сами боссы ложатся за время бурста :-D Сегодня в ЦН меня, наверное, не возьмут ддшкой, второго танка нет... хотя если в танкоспеке пойти... надо подумать. Но в среду 7.2, новый шмот! Думаю, к открытию ГС я уже буду готова рейдить ДХшкой. Уруру!

Вчера в Казематах +7 после глазика вылетел хил с концами. До Корданы мы шли в три ДХ и мага... кое-как, матерясь на усиленном треше, мы дошли... и убили Корданку :lol: С одним сундуком, правда, но хоть ключ не сломали... даже несмотря на то, что танк тупил с фонарём и просто тупил, даже несмотря на то, что два дх из трёх и маг - альты... и даже несмотря на то, что Корданка была явно против такой перспективы :lol: В общем, ДХ топчик!

изображение

@темы: Скрины, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-03-27 в 13:14 

Горфанг. Просто Горфанг.
Sapientia Astaroth
Готично :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная