19:33 

Хелька
Котики!
Окончательно решила вернуться на рогу, пока ДК не упадёт вторая лега. Лега упала на следующий же день с обычного рарника... и даже не самая бесполезная :lol: Но поздно, я уже занялась рогой.

Поначалу переживала за то, что у роги не очень удачные леги, но в лфр упала 865 тринька под откат Вендетты, прям омноном, ибо легендарные ботиночки на неё у меня тоже есть. Пока пылесосила раз за разом лфр ЦН, дабы слить все квесты, которые натаскали рабы за месяцы бездействия, осознала ещё одну крайне печальную вещь. Если мне упадёт вторая топовая лега... ну я не знаю. Я всё ещё морально не готова снимать трусы Валиры, я слишком слакер, слишком невнимательна, слишком... слишком. Труселя порой дают мне вторую жизнь и возможность ехидно ржать над упавшим рейдом, отсиживаясь в трусах кустах в инвизе :lol:

За последние дни, пока ковыряла интерфейс роге и тестировала его в лфр... потом снова ковыряла, снова тестировала... десять раз успела всё поменять (включая таланты), возрадоваться и разочароваться. По манекенам выдаю 500к+ в соло цель и 700к+ аое. В лфр... ну... я не хочу об этом говорить. Поначалу ещё теплилась надежда, что в обычке всё будет проще, более предсказуемо, чем в лфр... хилы хилят, танки танчат, суетиться нужно только по тактике, а не потому, что происходит какая-то немыслимая лфровская херня. Но сейчас как-то уже даже и хз... хочу ли я вообще идти в ЦН рогой.

Тем более, сегодня рт отменили, а значит, на этой неделе у нас будет только одна обычка - в субботу, и я пойду танком. К тому же глянула статы на роговских сетовых шмотках и поняла, что там всё ещё хуже, чем у медведя. С критом и искусностью вообще только одна шмотка, покроет ли сетовый бонус потерю статов - хз.

В среду с сундука в оплоте медведу упали боты на отхил... я о них так мечтала, так мечтала... пока не выбила Придаз. Теперь сижу и думаю... наверное, Придаз пока менять не буду, но в 7.2 медведу апнут сетом отхил, вот тогда ботиночки и надену, будут очень в тему. Наверное, тогда и ддшку начну одевать, а пока бессмысленно и лень. Может, вообще совой заделаюсь (нет), чтоб двумя персами не ходить :lol:

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная