12:24 

Хелька
Котики!
- А теперь посмотрите направо, как элегантно и изящно дрейфуют мимо вас десять месяцев подписки. Посмотрите-посмотрите...
*ботаник, вайпы, перерыв, петросяны, паукан :lol:

Как-то от этого рт я ожидала большего, честно говоря. Но всё пошло не так, не туда и оставило неприятный осадок. Для начала в ИК набрался фул рейд тел, большинство из которых я вообще видела первый и, возможно, последний раз в жизни. Ну ок, ладно... гильдия, все дела. И вроде всё бы хорошо, но отслеживая лут, я вдруг осознала одну очень неприятную вещь - люди не любят делиться. То ли им лень, то ли ещё что - я хз, но это факт. Только ребята из постоянного состава предлагают выпавший и ненужный шмот, остальные просто молчат... и только когда их начинаешь пытать в личку - рейдовый чат тупо игнорится - с неохотой соглашаются расстаться с какой-нибудь сраной 850 шмоткой при наличии, блядь, 880-900 илвла на нужные статы.

И ладно, я ещё могу с натяжкой понять тех, кто зажимает на транс... другое дело, что ты идёшь с гильдией и цель похода - одеть малышей... но зажимать бижу, триньки и релики, которые ты себе разве что в жопу засунуть можешь, они тебе даже на офф спек не годятся - это форменное свинство. В обычке ИК я ещё как-то пыталась пинать народ на "добровольные пожертвования", а перед гером просто сказала, что всё сугубо добровольно и на их совести, но ники "бессовестных" я буду записывать :lol: Поскольку я самый активный танк в гильдии и довольно часто танчу всем желающим всё, что им там нужно - это немного помогло... по крайней мере, пару шмоток на дк я всё же получила. Просрала, правда, пять монеток... со всех сила арта.

Обычку ИК я оттанчила, но как же это было больно. Это просто пиздец. Да, я понимаю, что статы не те, но это же долбаная обычка, а у меня долбаный 870+ и я долбаный бдк, какие вообще могут быть проблемы? Но проблемы были. Орфи посмотрел на мои мучения, на мучения хилов... и в гер пошел танком :-D Я к этому времени уже собрала почти 30% хасты, хоть и скатилась по криту, но... нет, дамагать не начала, да ещё и дохла как говно, если усиленно пыталась. Когда не слишком усердствовала, то не дохла, но и дамаг падал просто до смешного.

В ЦН пошла в танке. И снова, блядь, всё против меня. Обычно у нас из латников ходит одна Света, а тут аж четыре штуки, два из которых - паладины... у меня после ИК к ним вообще какая-то классовая ненависть. Причем один из них целенаправленно шел одеваться, дамагая как курица и косяча... как курица же. От этого у меня знатно бомбануло, но я смолчала. До Тихондрия я кое-как потанчила, но у нас не было овергир хилов, половина дд слакали, паладины вообще... я даже не хочу об этом вспоминать. Короче, это было почти так же больно, как в ИК :lol: На Тихоне мы всё-таки вайпнулись... я сдохла, меня брнули... и мобы снова избавили меня от страданий. Состав был откровенно слабый, поэтому в этот раз медвед не затащил.

Попросила вара потанчить Тихона, спекнулась в фдк. Выдала свои проходные 300к+... не многим меньше, чем эти блядские косячащие паладины в своих блядских дпсных легах. И решила дальше идти в дд. На ботанике мы повайпались знатно. Вылетающий каждые 5-10 минут хил, слакающие дд, набирающие по десять стаков танки о_О Ну я хз... такого пиздеца у нас не было даже на освоении. По крайней мере, тогда у нас был овергир хил монк, который мог выхиливать всё соло... и неплохая координация танков.

Вроде и нельзя сказать, что совсем ничего не упало... получила за ЦН шесть шмоток с лута/монеток/ролом, из которых две сетовых, но... на хасту и крит только шея и сетовое тело, при этом чуть ранее сролила у вара ненужное ему не сетовое 890 тело (выкусите, паладинистые сучки), по статам, правда, больше подходящее танку, нежели фросту. Второй сетовый кусок - шапка, по статам тоже совершенно неудачная, с остальными шмотками та же херня. Ни рыба, ни мясо... ни танку, ни дд. Зачем ходила - хрен знает, одно расстройство. Лучше бы рогой пошла.

И к тому же осознала, что фдк - это просто не моё. Спекнулась обратно в анхолика, попинала манекен, посмотрела на стотыщь пицот кнопок и поняла, что нет - так я тоже не хочу. Буду ждать леги на фроста, по возможности собирать правильный шмот... но пока дк не в приоритете. Радует только рецепт на гончую скверны, которым заделился Тихон. Хотя я всё равно не могу его выучить... да и маунт у меня уже есть, Кэт крафтанула на днях.

Рогой, застрявшим по шмоту в 7.1, после получения правильного тела с 12го ключа начала выдавать в ключах по боссам 500к+. Попробовала окончательно упороться в нужные статы, сменив оставшиеся неправильные 865-870 шмотки на 845-850 правильные, но дпс упал. Надо идти в ЦН и молиться на правильные статы. Танки гильды подрастают, с обычки ЦН мне друлю уже почти ничего не нужно... мб и похожу туда рогой, если будет такая возможность. Ходить с пугами желания нет, подозреваю, что бомбить у меня будет куда сильнее, чем от непонятных косячащих паладинов гильдии.

А, ну да. Вчера хилила Каражан :-D Это для меня своеобразный подвиг. Танк сказал, что не против сходить ещё. Один из дд сказал, что ему понравилось, второй тактично промолчал, а Кэт предположила, что я позвала её для того, чтобы поглумиться :lol: Нет, ну в целом всё было не так уж и плохо... когда Кэт не ваншотало очередной лужей ещё до того, как я успела среагировать :-D Но она шла слабо одетым альтом, и к тому же второй раз, так что на свой счёт её смерти я не беру. По настоящему жопно было только на третьей фазе ласта, но дх выжил и добил босса :lol: Танковские триньки знатно облегчают жизнь и хилу, рукоять прокнула за инст аж три раза - на Смотрителе, на треше и на ласте, последний раз, впрочем, мне это не сильно помогло, как и абсорб от триньки с Гулдана. Что меня убило - я даже не поняла, ну не умею я одновременно следить за хп пати и обстановкой вокруг, сложна!

@темы: Обо всем и не о чем, Гыг, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная