Хелька
Котики!
Я начала одевать фдк. Да, мне стыдно :-D Но это мелочи. Пока всё устраивает, но хасты катастрофически не хватает. Завтра ИК и ИК гер, пойду в танкоспеке, надеюсь, приоденусь немного перед ЦНом. Вообще-то, в ЦН я пока даже не собиралась напрашиваться... но сам бог велел, да :lol: У нас на этой неделе два ЦН об, сегодня и в субботу. Сегодня внезапно вторым танком пошел альт-монк Коши. 830 илвл с таймтревелов, только сегодня апнул 110 :D Ну так, чисто попробовать и приодеться. Затащили, приодели :lol: Я так подумала-подумала... а чем мой дк хуже :-D В 860+ хоть и с локалок с говностатами, но как-нибудь затащу.

К слову, моя теория о том, что для обычки вообще пофиг какие танки и во что они одеты, лишь бы не косячили, подтвердилась более, чем полностью :lol: Хотя, конечно, если один танк не дотягивает, то второй должен быть одет адекватно. Проблемы были только на Скорпироне, монк держал босса, я как обычно собирала мобов, но босс периодически срывался на меня... впрочем, это мелочи. На Алурьке и Триллаксе он держал один стак, я три - прошли как нефиг делать. На Тихондрии монк, правда, помер на последней фазе от чего-то... но я довольно успешно умудрялась держать и босса и аддов, только под конец легла, когда сейвы закончились и аддов наплодилось целое стадо, но Тихона мы добили. На Гулдане монк просто перехватывал с меня перед усиленными узами, чтобы босс не бегал, а потом я сразу забирала обратно, тоже особых проблем не возникло.

Доделала таки Баланс Сил, теперь щеголяю красным мохнатым задом. Со шмотом тоже всё более-менее в ажуре, сет собран, но ношу пока только три шмотки, шапка пылится в банке, ну её в пень. Бонусы сетовые на медведа так себе, я просто не готова морально менять 905 шляпу с идеальными статами на 875 с критом, который мне нафиг не сдался. Вот выбью трусишки с Гулдана, тогда будет бонус от четырёх кусков без ощутимой потери в статах. И триньку с гер.Скорпирона хочу... и перчаточки с гер.аномалии. Трусишки, понятное дело, с гера мне пока не светят, хз когда мы начнём проносить фул, но сойдут и с обычки. В остальном мой шмот меня полностью устраивает, я прям нарадоваться не могу на статы.

@темы: World of Warcraft, Гыг