16:35 

Хелька
Котики!
Уже с неделю пытаюсь подавить навязчивую мыслю одеть какое-нибудь убер дд. Я понятия не имею зачем мне вообще оно, прекрасно понимаю, что это просто блажь и лишний геморрой, но... ну идея фикс. Сначала думала о локе, у него две более-менее нормальные леги есть, но на дестрика. А дестрики что-то как-то так себе дамагают в ЦНе... вот в колдовстве-е-е-е... и потом, что-то рдд я не хочу.

Вчера ДХшке с локалок выпала лега... вроде как, говорят, что топовая. В гайдах она далеко не на первом месте. И вообще... потыкала снова ДХ, ну не понимаю я его. Ну, то есть, понимаю, но с теми талантами, которые советуют во всех гайдах и с которыми шляются все наши топовые дх из ги - он мне просто не подходит по стилю игры. С другими талантами... ну более-менее, но я не могу здраво оценить результат, поскольку он не одет от слова совсем. Я понятия не имею, сколько он должен дамагать в таком шмоте и насколько вырастет его дпс со временем.

А ещё меня останавливает по сути очень здравая мысля - нахрена мне вообще кого-то одевать, если у меня есть рога 880+ с тремя легами. Но леги у него далеко не топовые, в плане дпс так и вообще лишь одна имеет хоть какую-то ценность, остальные хрень полная. Да и вообще я почему-то свято и наивно верю в то, что у меня быстрей получится одеть с нуля кого-нибудь трехкнопочного, нежели разогнать 880+ рогу до устраивающих меня на данный момент циферек :apstenu:

Это странно и нелепо, но факт. Проблема только в том, что я ищу и никак не могу найти никого на роль этого самого трехкнопочного мили убер дд :lol: ДХ мне не подходит, ДК в анхолике я просто не вижу в Легионе, если кто-то круто отжигает, то 99% он в фросте... еще 1% - это перекаченные танки :-D Фроста в Легионе я ещё не пробовала, но в Дреноре он мне категорически не нравился. В гильде советуют делать фури вара... ну-у-у... если не считать того, что он у меня 805-810 илвл и без единой леги... но попробовать, конечно, можно. Или полтора уровня палу докачать и попробовать ретрика.

Или прекращать страдать хернёй и заняться чем-нибудь полезным. Ну не буду я каждое кд закрывать ЦН двумя персами, особенно, если одним придётся с пугами. Мозгами я это понимаю... а какой тогда смысл вообще одевать кого-то? Но ХОЧЕЦА!!! Пойду лучше поем :bubu:

@темы: World of Warcraft, Мысли вслух, Не о чем

URL
Комментарии
2017-03-03 в 17:58 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Если уж брать имба-дд то практика говорит что это может быть фдк/мутик из миликов, шп/фрост маг из кастеров х) С локами аццкая беда, их все время переделывают, и каждое изменение класса и лег выводит другое спек >_<

2017-03-03 в 19:19 

Хелька
Котики!
Ну у меня сейчас мути рога, вроде даже с более-менее выведенными статами. Но я упорно не знаю, как не опозориться им в том же ЦНе, чтобы не кикали после первого же босса :-D 300-400к по боссам, 400-500к по трешу - мой потолок, и то если не нужно сильно отвлекаться и бегать туда-сюда. Смотрю на дх/фдк/локов в колдовстве и плачу, они на треше разгоняются до 1кк, при этом не сильно падая по солотаргету без смены талантов перед каждым боссом. Я просто не знаю, как с ними тягаться. Хотя, конечно, если бы упали топ леги или хотя бы триньки... но я же неудачница по жизни :weep3:
Да и разленилась уже на танке :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная