Хелька
Котики!
Что-то как-то... рл вроде как планирует на следующем рт начать тестить богомерзкий EPGP. Сдаётся мне, это начало конца. И дело даже не в том, что сейчас нас - друлей в рейде редко набирается больше двух... и оба танки... и второй танк уже собрал себе фул сет, а у меня уже две удачненькие шмоточки из четырёх, и с персональным лутом мои шансы собрать фул сет куда выше, чем с любым другим :lol:

Просто сама по себе система EPGP не внушает мне доверия. Народ походит-походит и забьёт. И я забью, если начнутся штрафы и введут "казарменное положение", просто потому, что мне это не нужно, я не за этим хожу... и даже не за лутом. Одеться я могу и с пугами, в удобное для себя время. ЦН обычку я уже могу танчить с закрытыми глазами, периодически поглядывая в шпаргалку, где на скольких стаках меняться :lol:

Нет, я понимаю, конечно, когда одни и те же люди стабильно опаздывают к началу, уходят курить за минуту до конца перерыва и пропадают минут на десять, упорно отказываются слушать рла и творят там себе тихонечко какую-то хуйню, которая потом вайпает весь рейд... ну да, за это надо наказывать. Но если начинать за это наказывать, то наказывать придётся всех и за всё, а не выборочно. Но о какой вообще можно говорить дисциплине, когда у нас хилы начинают петь в дискорд, сдавая божественный гимн, а без похабных смехуёчков и "кто первый помрёт - тот софия ротару", не убивается ни один босс. Да, мы лажаем всегда и везде, агрим лишние паки, не всегда с первого пула убиваем боссов... но делаем всё это весело :-D

Хз, стала бы я ходить на обычное унылое рт без разговорчиков в дискорде... наверное, нет. Скорее всего, нет. В Дреноре я это уже проходила, с Символом. Сходила пару раз, глянула тактику и свалила на вольные хлеба, одеваться с пугорейдами.

@темы: Мысли вслух, World of Warcraft