Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Хелька
Котики!
За те дни, что я пасла Безумного торговца, я успела сойти с ума сделать преквесты в Каражан (очень вовремя, да), доквестить Азсуну до приливного камня, пройти цепочку наару и начать собирать штуки в эпохах, заквестить Сурамар на Сурамаритянина и Восстание (убив перед этим Гулдана три раза без квестов, да), начать цепочку на Баланс Сил и даже собрать 26 из 30 сущностей. И хотя меня клятвенно уверяли, что на одном кд они могут упасть со всех сложностей (включая с недавнего времени и ЛФР), в гере мни ни одной не упало... как и, собственно, в ЛФРе. Возможно потому, что из обычки за один заход я вынесла аж 26, по 1-5 штук с каждого босса без исключения.

Впрочем, я не так чтобы и слишком огорчилась, ибо на этой неделе у меня кд в Катакомбы, а по следующим квестам там нужно будет полутать босса. В среду сбегаю с пугами в ИК, если не повезёт в ЛФРе, и до субботнего ЦНа, надеюсь, доделаю цепочку до сбора штук с самого ЦНа. И полутаю, наконец, манопарда. А в воскресенье у нас освоение ЦН гера... кто знает, мб уже на этой неделе я получу облик краснозадого медведа, ну или на следующей. Говорят, что с ЦНа штуки вполне реально собрать за 1-2 кд. Впрочем... говорят, что кур доят, но я не отчаиваюсь :-D

А сегодня у меня состояние овоща... и, думаю, оно продлится до среды. Заходить в вов нет ни малейшего желания. Попробовала докачать вара - от квестов тошнит. Видимо, у меня передоз активности. Весь вечер валяюсь в кровати и дочитываю "Источник Вечности", периодически хочется зайти в игру, пройтись по Сурамару и дать в морду кому-нибудь из высокородных тупиц, но я держусь :lol: Такие дела...

@темы: Обо всем и не о чем, Гыг, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-02-27 в 21:41 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Я тут мимоходом, это.
Откуда инфа про то, что баланс сил падает в лфр? Потому что я как раз шерстила твиты близзов на этот счет (лень пугов искать), и нашла вполне конкретное и суровое "ноуп" от них х) и забить бы, так ведь никак, хочется х)
twitter.com/WarcraftDevs/status/832362461596573...

2017-02-27 в 23:20 

Хелька
Котики!
На прошлом кд кто-то из гильдии периодически удивлялся в ги чат, что в лфре упал итем, при юзе которого +5 к апу квеста далось, некоторым даже по нескольку. Пара человек вообще умудрились собрать все 30 за одно кд, пронеся потом ещё обычку или гер. Но мне кажется, если это и правда, то однозначно баг, который сразу же и прикрыли. По-крайней мере, на этом кд уже никто из наших не писал, что в лфре выбили. Хотя количество выпадающих в обычке и гере сущностей сейчас точно весьма ощутимо подняли, раньше народ их далеко не одно кд собирал. Возможно, как раз когда шанс поднимали, что-то где-то накосячили... но сразу же поправили, кто успел, как говорится :bubu:

URL
2017-02-28 в 09:59 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
жааааалко...
ну да ладно, времени впереди вагон, так что соберем потихонечку. Просто лень-матушка обрадовалась, что в лфр прикрутили х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная