00:38 

Хелька
Котики!
Эм... нум... мы сходили в ЦН. Даже почти набрали из своих, одного левого дд только взять пришлось. Шли на трёх боссов... убили пять о_О Один раз вайпнулись на Скорпироне, шесть стаков и пачка мобов - это больно, начали меняться на пяти стаках - убили без проблем. Следующие два босса вообще не запомнились ничем, они настолько унылы, что я почти спала.

Алурька дала нам просраться, но тоже убили с первого трая, хотя я так нифига и не поняла :-D Все там чота бегают, суетятся... ну да не важно, моя медвежья жопа и на ней успешно послакала, подозреваю, что там надо было что-то ещё делать кроме держания босса, но я не поняла :lol:

На Кросе разок вайпнулись во время первого обрушения моста, потом разок не хватило дпса, так как пара дд сдохли и нас сложило на последнем обрушении моста, а на третьем трае убили. Пожалуй, из всех пятерых мне больше всего понравился именно Крос, ибо он в меру динамичный и в то же время простой. Меняемся, прожимаемся, отбегаем - вот и вся тактика, но в отличие от первых трёх боссов на нём хоть не засыпаешь.

Ну, для освоения вполне неплохо. Жаль, конечно, не фул, но мы вообще собирались потраить только трёх :-D Надо бы до следующего ЦНа сделать преквесты на котомаунта друлем, не думаю, что я очень скоро пойду туда рогой, мутикам там особо ловить нечего, любой дк, дх, маг, лок... да кто угодно на аддах нас передамагает, покуривая бамбук и ковыряясь в носу.

@темы: World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-02-06 в 09:24 

grey ghost
И слава опоссумам!
Вообще, у меня такое ощущение, что первые три босса что в лфр, что в обычке - никакой разницы.
Ну, кроме того что на Триллиаксе в обычке всем было велено выйти нахрен из центра и держаться строго в хвосте босса.
Чтоб не загаживать центр.
Алуриэль - да, одна беготня. Не всегда осознанная, кстати. :lol: Для дд-шек. Танкам наверно попроще.
Грац с освоением!

2017-02-08 в 15:00 

Фириат тор НедЭстро
Над нами только Небо!
Нормал весь очень слаковый х) Гер ощутимо сложнее, правда у нас народ толстый, но разница огромная. Ик не так сильно разнился. После гера шли нормал с воплями хилов " ну постойте вы в говне, дайте похилить". С нашими наглыми толстыми попами на нормал ушло полтора часа *_*
В целом сложилось впечатление что все боссы много требуют от танков - четкие смены по стакам, подведению и прочему. Ддшкам остается пиу-пиу-пиу. Нуууу..пиу-пиу, не стой с лица, уйди нахрен, сбегай убей...теложвижений очень много. Не знаю как у миликов, именно по ощущениям, но рдд все время как в попу ужаленное носится. Но ничего особенного сложно в плане механики/тактики. А танки все время страдают, особенно на ласте и эээ..Авгуре кажется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная