02:31 

Хелька
Котики!
Сегодня у меня весь день пригорает пукан. Даже больше, чем обычно... отчасти виной всему тот факт, что я, походу, заболеваю. Рулон бумажных полотенец ушёл в никуда, горло болит весь день, а под вечер ещё и температура поднялась. И раздражает меня решительно всё.

Четвёртый день в гильде сыпятся леги, интервал сократился до смешного. Гильд лидер наконец сдал сессию и вернулся в игру... и начал набирать людей. И вся ламповость куда-то наебнулась с высокой колокольни. Но самое ужасное (да-да, я ужасный человек), что половина из вновь прибывших считают своим долгом полутать легу!

Четвёртый день - леги, леги, леги, леги! Поначалу это радовало, одевается народ - здорово, потом начало удивлять и забавлять - ну нихрена ж себе какой легопад. Теперь меня это бесит. Сегодня, по обыкновению, поставила нам с хилом блескотрона... по-моему, за последние четыре дня только мы с ним и не выбили легу, что расстраивало нас в равной степени... так он, зараза, с подарка блескотрона её вытащил! :lol:

Всё бы ничего... по сути, мне на леги было как-то класть... есть у моего мишки почти топовое танковское колечко и богомерзкий Сефуз, и то хорошо. Но некоторое время назад я слутала в Каре кольцо с идеальными статами, говорящим названием и "жизнерадостным" описанием... и всё пошло куда-то не туда.

Наверное, всё-таки стоило отдать его хилу. Я бы сейчас бегала в своём Сефузе и радовалась жизни. Но пока оно лежит в банке и ждёт новую легу... какую угодно, совершенно любую, я почему-то не могу радоваться.

Привыкание к новому интерфейсу идёт тяжко, тяжелее, чем я могла себе представить. Периодически давлю дикое раздражение и желание вернуть всё как было и забыть. Но ведь так же реально удобнее! Вот только как объяснить это глазам, растерянно шарящим по экрану в поисках всякого нужного там, где его больше нет.

@темы: Мысли вслух, Меня бесит, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-02-01 в 08:43 

grey ghost
И слава опоссумам!
Хелька, у тебя только сегодня? У меня вот постоянно! :lol:
И грац с колечком, шикарное колечко, ненене, нафиг такое кому-то отдавать, пригодится!
Ыыыы, я б за такое удавилась!
Выздоравливай! :pity:

2017-02-01 в 12:28 

Хелька
Котики!
Ещё и хант гильдийский с +4 ключа слутал шапку 905. 905! Я даже цифр таких не знаю!

URL
2017-02-01 в 15:21 

grey ghost
И слава опоссумам!
Вот-вот. У нас тоже хант гильдейский с ключа 900 наручи получил с шикарными статами. Гррррррррр! :weep2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная