Хелька
Котики!
У моего хила внезапно приключился кризис среднего хпса. Меня, в принципе, его хпс вполне устраивает, но ломиться вперёд, собирая толпу, в высокоуровневых ключах я с ним, конечно же, не рискну. Такое вообще прокатывает только с Орфи, но тот мало того, что адский овергир, так ещё и, походу, хил с рождения :-D

У Серёги, опять же - на мой сугубо личный взгляд, всего две проблемы, он категорически не приемлет аддоны... и он медленный. Залипает после каждого моба, редко юзает перья-ускорялки... да и вообще любит постоять, подумать о жизни. Я тоже не особо скоростная, но всё же с ним частенько давлю желание ускориться. С первой проблемой дело вроде сдвинулось с мёртвой точки, по крайней мере, по моей наводке он уже поставил два аддона :-D Пока это рарити и хэндинотс, но я не теряю надежды, что следующими всё-таки станут дбм и гтфо, а может, и что-то ещё, уже чисто хиловское.

Собственно, это самое оно и побудило меня заняться своими аддонами. Советовать ему богомерзкий глючный Вуду у меня язык не повернётся, поскольку последнее время Вуду ведёт себя просто безобразно. В связи с чем я и решила поставить Clique и поковырять настройки фреймов ЭлвУИ. А потом, ещё раз глянув скрины Орфи, внезапно осознала, что морально готова отойти от интерфейса аля "эверквест2" и всё полностью перенастроить.

ЭлвУИ я ставила вместе с клиентом, поэтому дефолтный интерфейс вовки я видела только на скринах :-D На тот момент он меня не устраивал от слова совсем, так как совершенно не походил на ЭКу или другие стандартные корейские гриндилки. Именно под такой формат я и настроила ЭлвУИ. За те годы, что я играю в воку, интерфейс я больше практически не меняла, хотя, признаюсь, довольно часто хотелось. Ибо фрейм цели в одной стороне, скиллы в другой, бафы-дебафы, фреймы группы, подсказки - всё это разбросано по экрану, так и до косоглазия не далеко :-D

И вот оно наконец свершилось... по ходу настройки также избавилась от богомерзкого Вуду, заменив его стандартными фреймами Элва и Кликом. Как это всё покажет себя в бою пока не проверяла, но мне уже нравится. Осталось только кое-где завершить мелкие донастройки под спек танка, пока настроила фреймы только под хилоспек.

Для сравнения,как было:
изображение
Как стало:
изображение
И да, я наконец-то начала пользоваться фокусом и "цель цели", рейды заставили :lol:
изображение
Ну и вне боя фреймы красивенько исчезают, прям лепота.
изображение

Но теперь я хочу монитор побольше или хотя бы пошире :-D Я даже готова мириться с богомерзким 16:9, если у меня на экране будет больше места :lol:

@темы: World of Warcraft, Обо всем и не о чем, Скрины