Хелька
Котики!
Чота я переиграла танком. Всю ночь снилась какая-то муть... что танчу Каражан с группой товарищей лоу дпс, мобы вечно срываются на дд, кругом лужи, они взрываются и нехило аоешат, что из-за глюков Вуду нифига не могу понять кто, где и чем занимается. Причем на протяжении нескольких часов просыпалась раз пять, смотрела на часы, засыпала и вновь попадала в этот танко-ад :-D Пора, наверное, готовить себе замену и временно пересаживаться на рогу. Кажется, я начинаю понимать, почему Баря с таким энтузиазмом взялся обучать меня, а Кош сейчас качает мага и тоже уже присмотрел себе замену :lol:

Вчера был довольно продуктивный вечер. Нет, мне так и не упала писец-какая-нужная-лега, зато она упала второму танку, и именно та, которая нужна мне... когда мы сломали его ключ +8 у Корданки :-D Ну... я за него рада, ибо лега действительно топовая, я о ней даже не мечтаю, мне бы хоть какую, Сефуз сменить. Попробовали после обычки ИД вальнуть Одина в гере, но мы всё ещё раки, Один победил. Зато после рт собрали аж целых две пати в Каражан о_О Я прям горда нами, такое у нас впервые, чтоб сразу две и одновременно :-D


В Каре в этот раз я реально кайфовала... да, мы лажали и косячили со страшной силой, но овергир товарищей дд пересилил все сложности. Как же офигительно приятно танчить, если все дд выдают 300-400к+ дпса, даже испугаться не успеваешь, когда кто-то снова накосячил :gigi: Косячили все нонстопом, ибо шли без голоса, поскольку я вечером не говорю, у меня рано спать ложатся, а больше рулить никто не захотел, но прошли на удивление быстро, даже ласт лёг с первого пула. Всё-таки хорошо, когда три БРа в пати, плюс у хила лега на саморес :-D

Вообще, я собиралась поводить в Кару наших малышей, которые там ещё не были. Сейчас таскаю всех желающих по эпохам +0 и мелким ключам, чтобы одеть хоть немного. Но вот что-то как-то... после того ада, который мне сегодня приснился, я даже и не знаю :lol: Не, ну это конечно совсем уж ад был, но без нормального дпс, ДБМа и других полезных аддонов там будет туго, особенно, если ещё и хил идёт первый раз. Аддонами у нас многие пренебрегают, озвучивать каждый чих мобов и боссов я, конечно, могу, но... один хрен косячить будут.

У нас в рейдах порой такой ахтунг случается, ибо дисциплины никакой, всё лампово и по-семейному :-D С одной стороны напрягает, когда ложимся несколько раз подряд только потому, что кто-то во что-то упорно не может въехать, хотя объясняют отлично. С другой... ну, наверное, вот за эту ламповость мне и нравится сейчас рейдить. Шмот с ИК и ИД мне нафиг не нужен, да и в ЦН я особо не рвусь, ибо не вижу причин туда идти. А вот просто побегать по рейдам, поржать с разговорчиков в дискорде, одеть малышей, ну и просто повайпаться в хорошей компании - это прикольно.

В Дреноре я начинала рейдить с ЦАПа, пару раз сходила с гильдой, поимела некоторый опыт и начала ходить с пугами исключительно на нужных мне боссов. Ходить с гильдией желания не было, ибо там уже был устоявшийся статик, рейды для остальных проводились по правилам этого самого статика, атмосфера была довольно напрягающей, ни о какой ламповости и речи не шло. А вайпались из-за мелочей не многим реже, что тоже не способствовало улучшению градуса настроения РЛа и основного статика.

Сейчас у нас есть костяк из танков и хилов, который, собственно, водит, есть два человека, которые объясняют... статиком это назвать сложно, особенно если учитывать, что ходим мы два-три раза в неделю, собирая всех желающих мероприятием в календаре. Те, кому илвл на определённой стадии развития заменяет мозг больше одного раза с нами не ходят, что тоже несказанно радует, ибо я человек не слишком сдержанный... а такие личности меня бесят куда больше, чем те, кто вечно косячит.

Ну и в дискорде во время рт у нас всё лампово, по-семейному. Вечером, правда, говорить могут не все, но те кто могут, отжигают за остальных :lol:

@темы: Скрины, Мысли вслух, Гыг, World of Warcraft