01:06 

Хелька
Котики!
- Смотрю эффективное исцеление, Алёна больше меня нахилилась неистовым восстановлением.
- Она его жмякает, когда ей страшно.
- Не, когда ей страшно, она жмякает инстинкты выживания, я это уже заметил.
Алёна гордо линкует легу на 15% отката и лишний заряд инстинктов:
- Мне можно 8) А восстановление я просто по откату жму :D

Собирались в ЦН об, но вовремя поняли, что мы раки и вообще... не слакерское это дело - фармить рейды актуала в неделю выхода. Пошли в ИК гер. С последней провальной попытки убить Урсока в гере прошло неплохо так времени, народ слегка приоделся, дошли до Кенария. Кенарий нас пару-тройку раз нагнул, дамага жестко не хватало, пришлось добирать пугов до 2-3-9.

Кенария убили, стоим перед Ксавием, танк выдаёт "Так, а что тут надо делать?". Танк - это я :-D И выдавала я это перед каждым боссом, но Кенария мы немного потраили без пугов, и что делать там - я уже знала. Словили лулзов с реакции пугов, убили со второго трая, не без косяков, но убили.

Ну... я думала, будет хуже. Инет тупил всего два раза и не критично, хотя последние дни мегафон снова изговнился по самое не могу, с таким соединением мне только и танчить. По тактике, как по мне, танкам гораздо проще даже чем миликам, про рдд я вообще молчу. А поскольку второй танк у нас тоже медвед, он подсказывает мне что, как и зачем.

Даже приоделась немного, благо кожа с гера уже никому не нужна, так что в мою пользу пожертвовали две или три шмотки, плюс ещё мне самой упало три или четыре, Ксавий так и вообще расщедрился сразу на две, с трупа и с монетки, жаль няшные плечики на транс не выбила.

@темы: Гыг, World of Warcraft

URL
Комментарии
2017-01-21 в 17:15 

Горфанг. Просто Горфанг.
Sapientia Astaroth
Только не Кенария =)

2017-01-21 в 17:28 

Хелька
Котики!
Сволочи! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная