Хелька
Котики!
Чота ржу. Сначала меня чуть было не заставили танчить ИК, но второй танк всё же пришёл, хоть и с опозданием, и я с чистой совестью релогнулась на рогу. После ИК недальновидно выразила желание потанчить Каражан. Димка уцепился, за минуты собрал мне пати... и слился спать вслед за женой, впихнув в пати вместо себя ретрика :-D

Ну... мы дохли. Мы дохли активно, весело и со вкусом. В своё оправдание могу сказать, что косячила не только я. Я бы даже сказала, что не столько я. Никогда бы не подумала, что ретрики бывают страшнее сов и хантов вместе взятых. Этот конкретный агрил всё в радиусе хрен знает скольки метров :-D Впрочем, Серёга исправно вытягивал мою многострадальную тушку, только на пауках один раз упала, но там вообще жестко, три паукана проехались по мне асфальтоукладчиком, ибо все сейвы были в откате.

А вот на боссах дохли активно, опера победила нас аж целых два раза, пока не начали всё-таки убивать мобов. Атумен ехидно ржал, когда его кобылы раскатывали нас в лепёшку, но там по большей части не моя вина :-D Я на Кордане так придрочилась от стенок уворачиваться, что Каражановские кобылы просто лёгкая прогулка.

Деву убили с первого трая о_О Обосрали всё, реально всё, добивая - стояли в говне, я прожала барабаны и молилась. Убили. Потом по паре дежурных вайпов на Смотрителе и Медиве, на Смотрителе тоже обосрали всё, каждый бегал как хотел и где хотел, но как-то умудрились убить. На Медиве были косяки только с венцом, но один или два человека шли первый раз, так что это и понятно.

Перед Пожирателем пал ушёл спать, решили всё-таки взять пуга и допройти. Взяли мага. 900. 900 - это илвл :susp: Он, как водится, поскакал вперёд и с песней, илвл позволяет, чего уж там... тактику нашим Кош рассказывал на бегу, меня сразу скинули с первого места по общему дпс :-D Да, в медведе я дамагаю больше, чем в коте, я даже не знаю, смеяться тут или плакать.

Пожирателя через пень колоду затащили с первого трая, шары собирали криво, но два БРа и овердамаг мага сделали своё дело. К ласту я скакала гадая - на каком по счёту вайпе ливнет маг. После первого вайпа маг не ливнул о_О А на втором трае мы внезапно затащили О_о Причём я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что если бы не этот маг, мы вайпались бы довольно долго, ибо босс хоть и простой лично на мой взгляд, но ошибок не прощает.

К слову, собой я несказанно горда, ибо косячила по большей части от танконезнания и неуверенности... и не критично. Разве что первый трай Атумена я могла бы вполне успешно запороть, ибо весьма активно стояла в говне кобылы, пытаясь въехать, что вообще от меня требуется, но даже тогда Серёга как-то умудрялся держать мою жопу и адово проседающую пати. Как он это делает, играя вообще без единого аддона, для меня остаётся загадкой. Наверное, я совсем разленилась, но без аддонов я жизни в вов просто не представляю :-D Да и на опере я не сразу въехала, что нужно постоянно водить баб, по пути агря всё остальное, что плохо лежит.

В целом танчить Кару мне понравилось, думаю, ещё немного и заброшу рогу, лениво тянуть двух персов. Димка уже во всю строит планы но то, что я окончательно перееду на танка, чтобы он с чистой совестью мог перебраться с танка на хила. После ИК обычки решили заскочить в гости к Низендре в гер:

- Роги, ну что вы делаете, я начинаю вас тихо ненавидеть.
*я, прилежно ковыряя дракониху сбоку и своевременно вынося говно к стене* - Главное, люби меня.
- Нет, тебя я буду любить только за друида. Причём танка. Ну или хила.
- Вот так всегда.
- А ты как думала.

:-D

@темы: Гыг, World of Warcraft