01:18 

Хелька
Котики!
А я знала, что как только друль мне станет снова интересен, я заброшу рогу. Я не хочу рогу... он няшный, но я его не хочу. И это не потому, что Светка дамагает на 100-200к больше меня, правда-правда :lol:

Вчера друлю упала вторая лега, не ботинки, но тоже няшная для танка. Но меня снова заставили хилить :-D К счастью, у народа всё-таки присутствует хотя бы базовое чувство самосохранения, поэтому на моём хилоучастии в ломании ключей выше +3 никто не настаивает, хпс 120к как-то не располагает вообще что-либо хилить, но периодически приходится.

Танчить мне нравится куда больше :-D Подозреваю, что если придрочиться, то будет нравиться даже больше, чем дамагать рогой. Я к этому близка. Сегодня танчила мерзкие катакомбы +4, вроде никто не умер. Нет, кто-то умер, но нефиг пиздеть в дискорде, когда я не пиздю :-D

Хочу потанчить Кару, понимаю, что уже морально готова к этому. Возможно, даже по шмоту готова, хотя одета с локалок по принципу "из того, что было". Но эти задницы уже закрыли Кару на этом кд. Завтра-послезавтра ИК и ИД, да-да, скоро выйдет ЦН, а мы только начали крабить старьё, да и то чисто по приколу :lol:

@темы: Мысли вслух, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная