Хелька
Котики!
Вчера мы ходили в ИК гер. Ну... это было весело :-D Но по большей части всё веселье проходило в дискорде. Мы вальнули Низендру и раз цать легли на Урсоке, пока окончательно не осознали то, что если опустить все косяки, у нас всё равно банально не хватит дамага вальнуть его :lol:

Довольно приятно стабильно видеть себя в тройке топ дпс, между двумя фДК, печалит только то, с какими цифрами я там сижу... и то, что дамажить-то я в принципе могу, но удержать дпс и не скатиться ниже 300к очень и очень сложно. Поэтому парс по отдельным боссам я даже не смотрю, почёсывая своё чсв тем, что размер не всегда имеет значение, а количество никогда не выиграет у качества :lol: В том плане, что стараюсь не косячить и глупо не дохнуть, потому и держусь на первых строчках по фул дпс, ибо как показала практика - мёртвые не дамагают, даже ДК :-D

Когда мы осознали, что мы... ну это, то самое, мы быстренько свернулись и зачем-то пошли в ИД обычку. Мои возражения на тему того, что я и в лфре-то всего раз была и тактики нихрена не знаю, вежливо выслушали и заверили, что всё будет путём. Путём всё не было, но это мелочи :-D Дошли до Хелии, повайпались на ней немного и отложили на понедельник.

Закралась крамольная мысль сбегать в ИК гер с пугорейдом. А то я вчера уже раскатала губу и приготовила монетки на четырех боссов, всё-таки надо собирать шмот с нормальными статами, про свои трини я вообще молчу. С другой стороны, через пару дней выходит 7.1.5 и.... и хз что там дальше будет. Я прям как-то даже и не знаю.

Докачала вара. Даже побегала танком в лфг на последних уровнях. В аметистовой, правда, Димка материл меня, наверно, качались без голоса, так что не знаю :-D Но это банально из-за незнания тактики, я там мишкой только раз мифик танчила, да и то зергом прошли, накосячить не успела. А в лфг зергануть не вышло, повайпались знатно :-D

В целом вар... ну я хз, как я уже говорила - слишком много кнопок. Постоянно надо следить за куевой тучей факторов... за своим хп, за щитами, за проками, за откатами, что кастует босс, кого доедают мобы... это всё дико раздражает. По хорошему, уже давно поняла, что надо бы перенастроить интерфейс немного, перенести хп босса и свое вниз экрана, поставить аддон, который облегчает отслеживание проков и щитов, ну и всё такое. Но для роги это всё не особо критично, а ради альтов напрягаться лень.

Следующий на очереди паладин. Но я пока морально не готова к новому альту :-D Посмотрим, что принесёт нам 7.1.5. Стыдно сказать, но у меня до сих пор не доделана Сурамарская цепочка... а цепочку Иллидана я даже не начинала. Сейчас плотно занялась ачивками. Дренорскими и новыми петовскими. С последними, чувствую, намучаюсь. Благо восемь капнутых персов уже есть, не так много времени займёт, как я опасалась.

Посматриваю на дпс Светки и начинаю хотеть снова попробовать фрост спек ДК. Умом-то понимаю, что не моё это и вряд ли с Дренора что-то изменилось, а там у меня было полное неприятие фроста. Но циферьки... и то, что они практически не падают по дпс на боссах, а на толпе разгоняются офигеть как, одной рукой попивая кофе, второй покуривая шоколадку. Потом вспоминаю про инвиз роги, про труселя Валиры, про то, что ДК у меня не одет, что у него только одна лега и та совершенно бесполезная. Ну его нафиг, мб когда-нибудь потом :-D

А ещё я снова начинаю понимать, что я не социальное существо ниразу. Я люблю людей только в том случае, если они меня не бесят. К сожалению, в гильде есть пара тел, которых я не могу любить при всём желании. И если большую часть из них я ещё могу заставить себя терпеть, когда в этом есть необходимость, то появление в чате отдельных экземпляров вызывает у меня мини пмс досрочно, сопровождающийся острыми приступами сарказма. Благо, они не так часто отсвечивают, обычно сидят где-то в своей песочнице, а к нам, простым смертным, снисходят довольно редко, исключительно от скуки. Но в такие моменты мне дико хочется отключить ги чат, чтобы не заплевать ядом клавиатуру.

@темы: Ссылки, World of Warcraft