02:43 

Хелька
Котики!
Я, конечно, понимаю, что это нифига не достижение для нормальных людей... но это же мы :-D И мы сегодня прошли Кару с одним вайпом... и тот на треше-пауканах, когда у меня почему-то не получилось поюзать квестовый кристалл и героически сдохнуть. То есть, я, конечно, героически сдохла, а вся комната пауканов бодренько проехалась по пати с афкающим хилом. Кристаллы, кстати, походу пофиксили... или я хз что, но в бою они у нас сегодня не юзались.

Хил у нас шёл первый раз, я третий, кто-то второй... в общем, опытной пати сложно назвать. Но мы ниразу не вайпнулись на боссах... ну, так чтоб все и сразу. Кто-то стабильно дох периодически, но всех боссов мы вальнули с первого трая, ибо у нас было два БРа, а у хила лега на возможность раз в десять минут безболезненно для пати сдохнуть. Даже смотритель и ласт послушно легли с первого пула, хоть и не без косяков, я сидела и тихо охуевала. Ведь... ну... это же мы :lol: На всё ушло около двух с половиной часов, это мой личный рекорд :-D Кобыла снова не дала, зато покатались на крысах. Ачив, правда, не стали делать, лень было всем по крысе собирать.

В остальное время ковыряла рогой глаза в клоаке, на десятой тысяче выпал скрытый облик. Ещё пару-тройку дней и получу крысу. Получила бы завтра, но вряд ли... днём Кордана на ачивку, вечером гости подваливают, а послезавтра вообще салатики и прочая поебень, не до вовки будет. Вообще-то мы на этот НГ хотели заказать пиццу и тупить каждый в свой комп, но не срослось. Придётся готовить и бухать :-D

@темы: Гыг, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная