Хелька
Котики!
Вторую неделю мы делаем славу героя Легиона. Пару дней в неделю, по паре часов, но я не могу перестать ржать. Мы фейлимся и вайпаемся просто гениально :lol:

Про дракона я уже писала, с третьей попытки мы таки его закрыли, причём водила его я, полуголым медведом, ибо танка на ачивы в тот день не нашлось. Бедный хил потом божился, что ему ничего, но мне реально было его жаль, я прям физически чувствовала каких трудов ему стоило не дать мне позорно сдохнуть :-D

Тухломорда в амк мы сделали со второй попытки, на первой эпично слились, ибо его тоже танчила я :-D После амк пошли в око, делать ачив на первом. Долго ржали... и вайпались... и снова ржали. В конце концов над нами сжалился бдк и сменил кото-медведа, пытавшегося держать мобов, которому нужно было уходить. После этого сделали с первого же пула, бдк танчил босса, я медведом водила мобов.

На вторую ачивку в оке я релогнулась на рогу, капли водила вторая дк, спекнувшись в танка. Ну как водила... пыталась. Потом я пыталась рогой, просто потому, что больше никого не осталось, а у меня труселя Валиры, я же крутая :lol: Потом хил зачем-то умер, а я вместо того, чтобы коварно уйти в инвиз и скинуть с себя мобов тоже зачем-то померла, за компанию, так сказать. Но ачивкоаддон предательски выдал в чат, что условия выполнены и босса можно убивать. Этим и занялся бдк, вероятно решив, что он тоже крутой, хоть и без труселей Валиры.

Прошло минут пять... бдк, весело прыгая по кочкам и практически не проседая:
- Смотрите, я могу соло око гер!
- Кхе, вообще-то это мифик как бы...
- Чо, реально? Охренеть, смотрите, я соло могу мифик!
Прошло ещё пять минут или около того, трупы накурились, сделали себе чаю, поплевали в потолок, обсудили последние новости, бдк наконец добил босса, ачивку не дали :lol:

Сегодня пошли на "Бедные несчастные души", поскольку танчила не я, первый инст пронесли без фейлов. Почти. Кчл, гер, ласт, картина маслом: зазерганный босс на последнем издыхании запускает эту свою "дорогу смерти" и ложится от дотов, все радуются, лужа продолжает двигаться, маг жизнерадостно трещит в дискорд и беспечно лезет в лужу за дропом, ваншот, следом за ним ваншотается хил, ачив провален, занавес. На всё это уходит не больше секунды, радостное оживление резко сменяется истерическим ржачем.

Вторая попытка оказалась более успешной, даже не наагрили лишних паков в Утробе перед Хелией и никто не упал в луже или в дырку :-D На четверг у нас запланированы Казематы... я хз как мы будем ходить без лампы на Кордане, я даже в Каражане умудряюсь в лошадиную стену вписаться и эпично сдохнуть, хотя там прекрасно видно куда идти :-D

Не то чтобы мне так уж прямо горит слава героя, но делать её в актуале, да ещё в приятной компании, реально весело. Потом планируем заняться славой рейдера Дренора, это наверное будет не так весело и экстремально, всё-таки прошлый аддон, но было бы неплохо её закрыть.

Ушла друлем из Символа, вписалась в гильду роги, теперь начинаю подумывать одевать друля в медведа. С другой стороны у меня в гильде уже тусит свежеапнутый 110 ДХ, а им танчить куда приятнее. Но медвед уже в 860, хоть и с неподходящими статами. А с третьей стороны я вообще не знаю нафига мне танк, не моё это, я как-то в инстах за рогу так комфортно себя чувствую.

Танков, конечно, люблю, но только соло. Но с танками частенько случаются перебои, особенно когда они очень нужны. Наверное, всё-таки попробую вменяемо одеть одного из своих. Лучше бы бдк, он тоже уже что-то около 860, но не хочется выходить им из твинкогильды, попробую сначала мишку и ДХ.

@темы: Позитив, Гыг, World of Warcraft