Хелька
Котики!
Доползла рогой до 870+ и начала грустить :lol: Терять илвл, надевая более подходящие по статам шмотки, я не хочу. Банально лень тестить каждую шмотку, а все эти симкрафты я не понимаю и не хочу понимать. И вообще, я альт и казуал :-D

Но неприлично низкая искусность почему-то печалит, хотя цифры в шкаде меня в принципе устраивают. Но ведь можно же больше, больше! Как одеваться в "больше" - я не знаю. Ну, то есть, знаю, конечно, но морально к этому не готова. У меня маунты не фармлены, четвёртый рейд-питомник не собран, мэйн не одет... и всё такое прочее. И вообще я томат. Вот такая вот дерьмовая дилемма.

Гильда не перестаёт радовать. На прошлых выходных пронесли ЦАП эпох и ИК нормал на ги.ачивки, было весело. В ИК вайпнулись всего три раза: на треше за порталом раз, на Кенарии и Ксавии. Шли неорганизованной толпой, большая часть из которой ИК в глаза не видела, разве что в лфр... так что это, я бы сказала, успех :-D Даже несмотря на то, что прошли так безболезненно, в общем-то, исключительно из-за овергира, ибо косячили так, как не косячат в том же лфре :lol:

Наконец-то пронесла Квартал Звёзд ДКшкой, тоже ходила с гильдой и тоже было весело, поскольку кроме вагонистой меня ещё взяли вагоном мага... очень весело :lol: Потом пару часов фармила бедных врайкулов, выбивая рецепт третьего ранга. Спасибо ярмарке новолуния, до 800 навыка пришлось крафтануть всего пять шапок, не сильно влетела по ресурсам. Теперь у меня есть вожделенный Блескотрон 6к.

Как перестать делать локалки? Лисятина наконец-то отдалась мне, у каждого альта уже есть по леге, не считая свежего ДХ, он пока ещё 106 уровня. Как заставить себя перестать делать локалки альтами?! Неизменно раз в три дня я убиваю куеву тучу времени, чтобы сделать шести персам по три посланника. Зачем мне это? Но прекратить я не могу.

Вовка начала вести себя безобразно, последние два дня передвигаюсь исключительно полётчиками, все экраны загрузок при телепортации процентах в 90 случаев приводят к альт+ф4, не только в Даларан, при любой телепортации. Спасибо, что хоть в инсты закидывает без проблем.

В целом всё довольно круто и позитивно, опять же благодаря гильдии. Начали делать ачивки на героя Легиона, ачивку на кормление дракона оленями зафейлили уже два раза :lol: Первый раз начали кормить неудачно, до последних двух оленей дракон не дошёл. Второй раз героически откормили и танк помер, потом помер ДК, и рога в очередной раз эпично остался что-то танчить :lol: Но добить не успели, баф кормления упал и ачивка всралась. Отсюда мораль, надо бы дракона в начале сливать хотя бы процентов до 30-50.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft