01:37 

Хелька
Котики!
ДХ - какая-то адская помесь ДК, вара, и монаха. Причём от всех классов они забрали только лучшее :lol: В дд спеке на обучалке порадовал прокат вперёд, как у дд монка, только со смешным кд и солидным дамагом. В танкоспеке - варовский прыжок, опять же с меньшим откатом. Эти разлетающиеся шарики-лечилки, тоже как у монков. Атака-хилка, как у ДК, только массовая... и лужа, много луж. Да и вообще в танкоспеке отхил как у бДК, можно собрать толпу и быстро подняться практически с нуля.

Парение порадовало, наконец-то я хотя бы одним персом перестану отскребать себя со скал после неудачных прыжков. Я умудряюсь это делать даже котом, напрочь забывая, что у меня взято родство с балансом, а у совы есть парение. Но за пробел немного боязно, он и так у меня обычно накрывается раньше остальных кнопок, а тут я просто не могу не прыгать постоянно :-D Надеюсь, клава сделана на совесть.

Квестовая вступительная цепочка мне решительно не понравилась. Нет, сделано здорово, антуражненько, интересно... но не моё. Помню, как за ДК проходила, вот примерно то же чувство было, только тут хоть не плюются и помидорами не кидаются после выхода в большой мир. Как-то мне не по душе все эти разборки, склоки, принесение меня в жертву и прочее "ради высшего блага"... я цветочки нюхать люблю и за голыми орками подглядывать. Короче, за мир во всём мире.

А ещё стартовая цепочка оставила навязчивое чувство, что другие классы как-то вообще не в кассу в Легионе. ДХ всех спасут, а остальные просто под ногами путаются, как бы нас не убеждали в обратном наши квестодатели :-D Но вообще стоило бы, наверное, завести ДХ раньше, многое стало более понятным. Ну или хотя бы почитать что-то на эту тему окромя квестов, чтобы потом не сидеть с квадратными глазами, не до конца понимая, что тут вообще происходит.

@темы: Мысли вслух, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная