Хелька
Котики!
Первая попытка запустить вов на линуксе выглядела как-то так :lol:


Потом я вроде как вспомнила, что неплохо было бы поставить дрова на видюху. Вторая попытка была более удачной... но такой же бестолковой. Не, когда стоишь в банке Даларана лицом к банкирам, то вроде всё и нормально, но когда поворачиваешься лицом к выходу в Даларан, фпс с 50-60 падает до 5-15... и это шляпа. И если я раньше иронизировала на тему того, что пока грузится Даларан, можно успеть пешком до него доплыть с любого конца расколотых... то теперь это действительно так :lol:

И я в очередных раздумьях - ставить семёрку или дальше терпеть синие экраны на блядской десятке. Если б десятка ещё не была кастрированной по причине её своенравности и моего лимитного интернета - полагаю, у львиной доли синих экранов ноги растут именно из этого - она бы меня вполне устраивала. Но блядские экраны смерти, вылезающие в самый неподходящий момент и оборачивающиеся реальной смертью от какого-нибудь полудохлого моба меня скоро доконают. Переустанавливать десятку я больше не хочу, мне тупо в падлу её снова кастрировать и настраивать, да и сомневаюсь я в том, что она не сдохнет через пару недель, как и нынешняя.

У меня вообще не особо хорошие отношения с виндой. Первой и последней виндой, которая меня терпела несколько лет без перебоев была Ксюхина чёрная ХРюша. Не могу сказать, что линукс такой уж няшный, но я вполне могла бы мириться с его... э-э-э... индивидуальностью и некоторыми неудобствами, если бы вовка на нём летала. Но если она когда-нибудь и будет на нём летать, я к этому времени уже состарюсь и буду исключительно цветочки нюхать в нуболокациях.

Может, на курсы записаться "как научиться не убивать винду за полтора-два месяца"... хотя мне это вряд ли поможет. Ну поставлю я сейчас семёрку, буду по праздникам её обновлять... но где гарантия, что сборка нормальная. И потом, что-то сцу я вообще что-либо менять сейчас, после сфэйленого близзами 7.1 у меня вроде, тфу-тфу, вовка более-менее стабильно идёт. Да, Даларан начал прогружаться раза в три дольше, чем раньше, и в гарнизоне 100% зависание на загрузке при тп, но я туда и не хожу почти. Судя по форуму сейчас многим и это показалось бы счастьем :lol: Так чего напрягаться лишний раз... а вообще, пойду спать.

@темы: Скрины, Мысли вслух, Гыг, World of Warcraft