Хелька
Котики!
Знакомый пал вернулся в вов, ачивки подрочить... и сегодня, невзирая на мои "я нубяра" и "я буду косячить", схватил за ленивые булки и затащил в мифики. В целом где-то было даже весело, ибо ходила рогой.

Непонятно, зачем я попёрлась рогой, он у меня чисто ресособиратель и других планов на него у меня нет. Хотя... не котом же идти. Хант уныл, лок, дк и монк не одеты. Наверное, пока буду бегать рогой. Надо же как-то приобщаться к социальной жизни... мб и кусок Каражана как-нибудь перепадёт, когда пал оденется и созреет до него.

Как я и предполагала, на каком-то этапе развития монк-танк начал мне доставлять. Как и остальные танки. Вроде даже проседать меньше стал, а дамагать больше. Приятственно. Не сказать, что я так уж его одела, мб чего в механике подкрутили в последних обновах, или просто попривыкла к нему и его особенностям, но сейчас бегать им одно удовольствие. По сравнению с хантом... и даже с лока начала немного плеваться. При моём стиле игры мне доставляют только танкоспеки и рога.

Лисы как не было, так и нет. Зачем-то занялась рыбалкой. Вернее пошла на ярмарку, дабы наловить 500 рыбок на нового маунта, два часа времени и моя коллекция пополнилась очередным водником. А я возжелала "вот прям сейчас!" вторую рыбину, которая за утопленную ману в Даларане, так что два вечера простояла с удочкой в самых странных рейдах в моей жизни, в рейдах на рыбалку :-D А в среду наконец прокнула локалка на водного маунта с Косумота.

Пока ковыряла ману на репу и маунта-пета-игрушки, поняла, что "вот прям сейчас!" хочу арт-удочку :lol: Окей, ещё два вечера ушло на ачивку "Рыба моей мечты" и, собственно, получение самой удочки. Последнюю наживку на ачив пришлось покупать, ловить уже сил не было, отдала 2.5к голды, пошла апать ачивку, апнула... и на следующем же забросе поймала эту наживку. Продала. А на следующий день, когда качала удочку, поймала ещё шесть таких наживок... слегка обогатилась :-D

Начала потихоньку заниматься крафтом. Сейчас бы качнуть инженерку до 800, чтоб рец на блескотрона нового выучить, а потом уже прицельно заняться сбором ресов на игрушки\петов. А то вчера крафтила палу всё, что умею, закапала слюнями клаву. Но покупать ресы на ауке жаба давит. Он 120к голды слил, правда мы ещё чёрную пантеру ему крафтили, чисто на Легионовские примочки ушло наверное тысяч сорок. У меня сейчас накопилось пол ляма, но сливать пока не хочу, до паукана каких-то жалких 2кк осталось :-D

Мифики больше не пугают. Я по жизни нерешительная овца, но въезжаю в новое быстро. Помнится, в Дреноре меня на мифики натаскивал именно этот пал. Страшно было только первый раз, потом уже бегала как на работу, иногда даже танчила. Так что мб и закрою крафтовые квесты, по которым в эпохалки посылают. Илвл бы только поднять крафтерам хотя бы до 850+, чтоб компенсировать лень и кривизну рук\талантов. Но это в будущем. В очень отдалённом будущем.

@темы: Обо всем и не о чем, World of Warcraft