Хелька
Котики!
Я читаю про изменения, которые принёс нам 7.1, и понимаю, что... ну... рейдить я, наверное, начну уже ближе к концу аддона, как и в Дреноре :lol: Просто нет времени. Совсем. Вообще. До сегодняшнего дня меня и так хватало только на локалки, всё жду свою лису. Ну и покачать нового перса иногда. Сейчас монк-начертатель 108 уровня, последние два неспешно апну за вечер. И на этом с новыми альтами пока завяжу, все крафтеры вкачаны.

Дальше я хз... надо всем делать крафтовые квесты, одевать, что там ещё... Самое нелепое, что я понятия не имею, зачем мне так срочно понадобился крафт, ибо на продажу я ничего не крафтила в Дреноре и не собираюсь начинать в Легионе. Бабла мне хватает с пассивного крабинга, думаю, к концу аддона не напрягаясь накоплю на паукана :-D

У меня до сих пор не пройдена цепочка Сурамара... да и не только его. А тут ещё новый рейд-питомник. И столько всего нового, и я хочу всё и сразу. И... блин, всё пропало :lol: Зато полутала скрытые облики котику, дестро локу и мм ханту. С медведом пока глухо, Урсок меня не любит.

Мда... пока писала - зятянуло в ИК, не сразу поняла, почему скрипт на Целительное прикосновение не пашет. Оказалось, у нас его просто отобрали, нежданчик :lol: Заменили Восстановлением. Урсок снова не дал. В ги событиях уже три легендарки отсвечивают, походу, шанс лута подняли.

По парсу я всё то же дно, радует только, что в те редкие моменты, когда со мной попадается какой-нибудь второй лузер ферал - я стабильно дамагаю больше него. В гильде тоже котики плачутся, сов стало ещё больше. Может, я как-то не так поняла призывы странных личностей на старте Легиона "резать фералов", и котики и правда просто не дамагают в нынешних реалиях, без фул вкаченного арта, тринек и выведенных статов. Впрочем, это не мешает мне быть криволапым раком.

О монке... с кастрацией мишки и адк я уже смирилась, мне как-то даже нравится собирать огромную толпу и судорожно прожимать скиллы, чтобы подняться с 10-20% хп до фула. Это, правда, касается по большей части бдк, поскольку мишка так не умеет, но у него свои приятности. И тут я потыкала хмелевара... и даже не знаю, что и сказать.

Это существо настолько убого, что кроме статуи быка и паралича я пока банально не могу найти у него плюсов. Периодически даже приходится спекаться в дд, чтобы не ковырять какого-нибудь толстого квестового моба час.

Статуя быка теперь работает исключительно для отвлечения внимания ненужных мобов от моей задницы, чтобы пробежать мимо, пока они ковыряют статую. Ну и для быстрого сбора в кучу мобов нужных, правда, тут не обходится без накладок. А ведь раньше ею реально можно было танковать, ибо был таун и вообще она как-то вела себя более вызывающе :lol: И имела, если мне не изменяет память, больше 10кк хп, не дохла как говно.

Отхила нет. Дамага нет. Аое... есть, но дамага от него нет. Вся надежда на ап струи огня в арте... и на чудо. И я не знаю, во что я верю и надеюсь больше. Наверное, в чудо. И это печально. Вчера начала таскать с собой раба, мелкую хилящую, запамятовала, как там её зовут. Стало веселее. Теперь собирая толпу (да-да, я просто не могу не собирать толпы, хотя и понимаю, что это в любой момент может вылиться в пробежку с кладбища), я гадаю не о том - сдохну я на этом паке или на следующем, а - прокнет раб или нет :-D

Но, думаю, к 110му я всё-таки научусь получать удовольствие и от игры монком. По крайней мере, собирать травку ею очень даже удобно, статуя рулит.

@темы: Обо всем и не о чем, Мысли вслух, World of Warcraft