Хелька
Котики!
Я всё чаще сравниваю ханта и лока... и, как бы это нелепо не звучало, но хант в Легионе днище по всем фронтам. Да и не только по сравнению с локом. С рогой мне дико, просто сказочно повезло выбить легендарку на нонстоп отхил. Там, где рога не напрягаясь собирает паровозы, хант отсасывает даже с петом.

Хотя вчера я внезапно заглянула в таланты, почесала репу и сменила вконец задолбавших меня Гремучих змей на Коварный выстрел. Жить внезапно стало легче. Теперь, по крайней мере, у меня есть стабильное аое за счёт вернувшегося Залпа, и безоткатная моменталка, для выхватывания мобов из под носа у Орды :-D Да, дпс сел заметно и для рейдов и эпохалок это вообще ни разу не вариант, но я туда и не хожу. А между дамагом и комфортом при неспешном крабинге мой выбор всегда был очевиден.

И тут всплывает вторая проблема, даже две. Нет, три. Пет не держит агро от слова совсем, тридцатисекундный откат Перенаправления на пета вернулся с отменой больших символов. Пет дохлый как говно. И третье, самое печальное, хант ещё дохлее пета. Из хилок у него только Живость с двухминутным откатом и Дух черепахи с трёхминутным. Хил пета тоже не идёт ни в какое сравнение с локовским. Лок имеет шакарный хил пета, шикарный нонстоп селф хил, нифиговое пассивное поглощение урона как у себя, так и у пета... что я там ещё забыла? А, беспроблемное и разнообразное аое.

Всё бы ничего, но я просто ненавижу ковырять мобов по одному. Или по два. Или по три. Это бесит меня даже больше, чем... я даже не знаю, чем что. Я люблю напуливать на себя/пета всё, что вижу вокруг, даже если оно не нужно по квесту, просто мимо пробегало... и потихоньку всё это великолепие разбирать. Пока из всех моих 110х с этим ощутимые проблемы только у ханта, и это было бы смешно, если бы не было так грустно. Даже рога с легендарными труселями это делает без особого опасения эти труселя обмочить в процессе. А хант... хант меня бесит.

Возможно, если бы я не знала, как всё было в Дреноре... когда я могла напуливать на черепаху всю поляну элитных копытней для хлева, а потом неспешно аоешить их, не опасаясь, что кто-то сорвётся с пета или что пет подохнет... я относилась бы ко всему этому проще.

Но это... это... как дефис вместо тире, отсутствие пробелов между предложениями, нехарактерный для меня порядок или чужой беспорядок на моём столе и в комнате, отсутствие молока/сахара/кофе по утрам... и так далее. Вроде жить можно, но никакого удовольствия и напрягает весьма ощутимо.

@темы: Меня бесит, World of Warcraft